论坛

楼主: 猪八戒

猪八戒的结算单(随时更新,欢迎查看)

回复 40# 裤裆里的杀气

你是谁的马甲啊?
回复 41# 梦幻灵枪

我的银行,但马上要不用了 。家教
黑丝袜   912629721   +2050
招财猫   我邮一个梦      -100
摸胸女   wangjun      +1050
无个性男   f ...
猪八戒 发表于 2013-4-25 18:57

我怎么还是-1000??昨晚我下了马尔默+0.25,1500分

评分

我怎么还是-1000??昨晚我下了马尔默+0.25,1500分
cikurs1161 发表于 2013-4-26 06:49

因为是黑庄,只赚不赔的
回复 40# 裤裆里的杀气

这是马甲吗
回复 45# gomesz

黑庄反你那多转的积分了吗?
回复 46# rock

算返了,给我在他的黑庄账户里加了1000,看我哪天直接提款,坚决不走一倍流水
回复 47# gomesz

哈哈,哈哈
回复 43# cikurs1161

我还没有起床,没有结算呢,昨天出血了 ,还有东方兄弟上来送了1500
回复  cikurs1161

我还没有起床,没有结算呢,昨天出血了 ,还有东方兄弟上来送了1500
猪八戒 发表于 2013-4-26 09:49

有输有赢,庄家怕什么,而且你还有个备用弹药库,哈哈
回复 48# 猪八戒

老猪不许笑
黑丝袜   912629721   +2000
摸胸女   wangjun      +1850
无个性男   fjunn          +525
猴哥       cikurs1161    -325
沙和尚     gomesz       +1000
荷花哥      gorge080    -1000
进球哥     jby0531        -500
德华哥    木鱼                 +225
阿根廷   7mcn                +225
十字架   梦幻灵枪           +125
游戏男   rock
穆里尼奥  细水长流          -500
东方女    vbn123           -1500
回复 51# gomesz

昨天我开的比赛,基本上送钱,你都不来参与
回复 50# cikurs1161

哈啊哈,弹药库下个月初就爆炸掉了,结算依据更新了
回复 53# 猪八戒

不要引诱我
黑丝袜   912629721   +2000
摸胸女   wangjun      +1850
无个性男   fjunn          +525
猴哥       cikurs1161    -325
沙和尚     gomesz       +1000
荷花哥      gorge080    -1000
进球哥     jby0531        -500
德华哥    木鱼                 +225
阿根廷   7mcn                +225
十字架   梦幻灵枪           +125
游戏男   rock
穆里尼奥  细水长流          -500
东方女    vbn123
//////////////////////
猪哥你真是人才,取名都取的那么猥亵
回复 55# gomesz

他们说论坛里,就你的分数最水,沙发被你抢的一干二净
回复 56# cikurs1161

知道就好,知道就好
回复 57# 猪八戒

不是吧。。抢沙发也是一种能力啊