论坛

(转)澳大利亚男子豪赌14个月输百亿元 起诉赌场骗赌(图)

澳大利亚房地产商哈里·卡卡瓦斯(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,澳大利亚一名房地产商在14个月的豪赌中接连输掉了15亿澳元(约合96亿元人民币)。他一怒之下把近期经常光顾的赌场告上法庭,称其利用自己的“心理疾病”骗赌,索赔2050万澳元。

报道称,这名房地产商名叫哈里·卡卡瓦斯(Harry Kakavas),他在黄金海岸以买卖豪宅起家。卡卡瓦斯嗜赌成性,频繁出入全球著名赌场,多次专为赌博前往澳门和拉斯韦加斯等地,2006年5月卡卡瓦斯曾在百家乐赌场以每手牌30万澳元在5个半小时内狂输1.64亿澳元。还有一次他心血来潮来到澳门赌场,在一天时间内输掉400万美元。

被卡卡瓦斯告上法庭的赌场是墨尔本“皇冠赌场”,卡卡瓦斯在短短14个月内就在该赌场输掉了15亿澳元。他不满赌场明知自己是病态赌徒却未加以阻止,近日向澳大利亚高等法院提出诉讼,要求赌场赔偿2050万澳元。

律师称,卡卡瓦斯的心理疾病表现为“一上赌桌就失去理性”,而赌场为了更多利益,充分利用他的这个心理缺陷。法庭方面目前并未认可这一说法,卡卡瓦斯此前曾败诉过两次,目前此案在继续审理中。(李欣)
这要是赢了  世界上的赌徒都去告去了 。。
都是高手啊我服了
感谢楼主的分享
输打赢要啊

评分

牛人一个,佩服
输了15亿,要回2000W,是不是去要返水的
我还以为是反水
15亿只要2000万。1.3的反水哦
这么有钱都去赌~!!傻了~!
赌场赢这么多,就直接给了吧, 比例很少的.
我是赌场我就直接赔了~~等于给乞丐返水就是啦~14亿给二千多万当卖广告多好!哈哈哈~~
96亿?我有看错吗
有这些钱自己开家赌场不就好了
谢谢分享

评分

操~~我要是有96亿 早回家当皇帝了!
真的是有钱人啊~
这哥们输大故意找碴
这个是不是傻的
呵呵…赌品差啊
晕  谁陷进去不会病态啊!

赌场开门做生意的,怎么可能禁你赌呢!