论坛

楼主: buffon78117

用论坛积分猜310【第十四期】获奖名单

这次也给大家提了个醒,以后会严格按程序执行的,希望大家共同监督。之后的比赛有幸运楼层的评定,所以不符合资格的楼层会一律删除,也请大家多留意。谢谢。
回复 56# rock

我现在没分加了,不好意思
一朝回到解放前
回复 58# rock

别这么高调了,否则别人会认为那是你的马甲。 我已经转了500积分给他了,本来平分奖池他也就600多分奖励。你没有必要再转过去的,既然如此,那就让他去领你的人情吧。
回复  rock

别这么高调了,否则别人会认为那是你的马甲。 我已经转了500积分给他了,本来平分奖池 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:56

。。
这尼玛,扶老奶奶过马路还会被反咬一口?
回复 65# rock

所以说,做人不要太高调,老头倒地没人敢碰的
回复  rock

所以说,做人不要太高调,老头倒地没人敢碰的
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:58

天朝首都都这样吗?
回复 67# rock

哪都一样,现在的社会多不相信有好人了,悲哀
回复 68# buffon78117

你让我想到了那句很经典的台词
对不起 我是JC
哈哈。还有这么曲折感人的故事啊
怪我发现的太晚了 这期开始我要监督下 不符合要求的先就提出来
回复 44# buffon78117
那我以后可以参加了吧
回复 72# 银翼の魔术师

等下个月,你的在线时长够了,再来参加吧。大家都做一步退让。毕竟你的注册时间太短。

竞猜是给长期活跃的老会员而举办的回馈活动,不针对新人,这是举办该活动的初衷,禁止马甲参与是其次的。

前10期我们送出去近6万分。几乎是送分的活动,所以我们在照顾老会员的同时也鼓励新会员活跃,能有稳定的在线时长,好参加到该活动中来。
人贵有自知之明,我注册时间也不短了,可惜根本没有时间上论坛,我知道这样的活动我参加不了。所以也只有干看的份,假如能耍滑,我也参与了,趁斑竹们不留神说不定也混个奖呢可惜我不聪明,早这么干就好了。我本来注册论坛是想参加擂台赛的,结果弄了2期成绩不行,这里高手如云啊。想混点积分还没时间泡论坛,纠结啊!
回复 74# 赵本山

你的注册时间也有快4个月了,记得你参加过立即博的擂台赛还给你结算错了一场比赛。我一直记得你发的那个帖子。不过你6个小时的在线时间确实太短了。
回复 75# buffon78117

说实话我加入了很多论坛,就是混优惠和参赛的,象我这样的相信不在少数。要兼顾很多论坛也不是一件容易的事。
回复 76# 赵本山

难得你说实话,所以我们的活动才是给长期活跃的忠实会员举办的。
回复 32# buffon78117

今天上来才找到帖子, 他想要就给一半他了。不要跟他纠缠了。
我不是马甲,就是喜欢竞猜活动,不过这个论坛高手多,才不在这参加的
回复 79# yutou222

好了,兄弟,你是老会员了,你拿走你应得的积分奖励,大家都没什么说的,佩服你都来不及,这事情已经过去了。接下来会严格执行的。遇到问题解决好了,反而能够促进活动的继续,是好事。