论坛

伟德亚洲已经关闭

伟德亚洲已经20天不能进入. 我在伟德的八百元没有了. 真不幸.
开什么玩笑!一直好好的,不知道楼主为什么这么讲,网上随便一查就有网址。 除非你一开始就是在假网!
这个网址是不能进入.
我识分别真假网.
已经20天不能进入. 事实=关闭.
我在伟德的八百元没了.
可以进啊
不要瞎说
真的可以入吗?
但是我不能入.
可以进
明白了.  情况是中国以外的地方不能进入.
我是中国以外的地方,我一直可以进。
楼主是哪个网络服务商的呢?有些网站的确在有些服务商网络是禁止访问的哦,比如我用电信宽带可以上香港网页,但是用视讯宽带就上不了
换换域名解析服务器也许就行了
建议楼主试试http://www.opendns.com/
現在我的情况是不能进入伟德亚洲.
我是中国以外的地方.我不想說在何地方.
同一時間bet365,肯博,pinnacle,188bet,9play,乐天堂,888真人,立博.所有網都能成功进入.只有伟德亚洲不能进入.我的电脑网络是正常.
我以聯繫伟德亚洲檢查這個問題.現等待伟德回答.
非常感謝大家的幫助.
这个网址不能登录1vcba.com这个网址
ako8888,请你试试伟德亚洲备用网址:
https://www.gowanbo.cc/thread-12656-1-1.html
或者使用IP直接登录。

这个肯定是你的问题或者你的ISP的问题。大家都能上伟德亚洲。
真白痴。。。自己上不去。就说人家关闭了,危言耸听。还事实=关闭,,,真白痴,这样还玩球呢》???
原帖由 wyw2008 于 2009-5-26 04:59 发表
真白痴。。。自己上不去。就说人家关闭了,危言耸听。还事实=关闭,,,真白痴,这样还玩球呢》???

呵呵。