论坛

楼主: RB88

【RB88】今晚打老虎(免费 免费 免费哦~~)

回复 20# 7mcn

哥哥可以注册看看呀!!明天申请免费老虎机彩金玩玩看:)
18块。。
18块10倍流水,只能顶顶。
还有机会吗?俺想打炮啊
有那个时间  我不如睡觉  简直浪费时间和电费
路过。搞点给力优惠吧。
公主很开心~~O(∩_∩)O~~大家如此支持公主家的活动啊,各位亲~~非常抱歉,3月7日的免费打老虎名额已满哦~~优惠反响很大小公主的邮箱要爆炸了,(~ o ~)~zZ~~不过公主还是要谢谢大家对公主的支持呢,开心~~美好的一天开始喽~~
公主,送18快要10倍流水,那我还是不去了,不如我送你18快,不需要流水如何
回复 22# q513220

18.18.18美丽‘如花’,(*^__^*) 嘻嘻……18这个数字实际蛮好的呢,嘻嘻~~欢迎体验我们的老虎机哦~~
俗话说的好,女人是老虎,但是我不打女人的,我会很温柔的对待女人。
回复 23# hy88

哥哥,顶贴光荣哦~ 谢过 (*^__^*) 嘻嘻……~~不过顶过不如试过,不妨试试看呢·~~
回复 25# 54932970

哥哥你说每天睡觉上班睡觉。。人生多无聊呢~~会长蘑菇的哦~~嘻嘻~~找点业余活动还是不错的呢~~
回复 10# 走地皇

有时间一定去
回复 30# 宁静致远

致远哥哥~~看了你的帖子呢,哥哥是个爱老婆的好老公哦~~我们有另外一个活动哦,三月签到抽ipad mini哦~~欢迎签到拿ipad mini 送嫂子哦~~(*^__^*) 嘻嘻……
回复 34# 走地皇

你们那个抽到的几率不敢保证啊,大不大啊。
可以玩玩试试
回复 35# 宁静致远

机会真的很大的,每天签到打88块流水而已啊~~致远哥哥尝试下啦~ 送嫂子个ipad mini啊,嫂子好幸福哦~~有你这样对她哦·~
回复 37# 走地皇

我看了你们那个了,每天签到88元,30天下来就是2600多了,有这钱我就能买mini了,去你们家万一中不到岂不是亏了,这个帐小公主会算的是吧。
回复 38# 宁静致远

致远哥哥,小公主怎么能让您做亏本生意的呢,(~ o ~)~zZ每天签到打88的流水的哦~~致远哥哥像您这么厉害每天10快钱应该就可以打到88的流水喽~~
回复 39# 走地皇

好吧,你这么说我服了。