论坛

博富里的钱被扣了,不安全,请大家不要进!

【转贴】他吗的,我在博富里投注输了几万。他吗的,有一场在开场前两分钟要投的,但没有成功(这场赢的),后来我只好投其他的比赛,他吗的一投就成功(这场就输了)。在比赛刚开始的时候,我给客服发了我预想的结果,果真是这样。比赛结束后,我在客服中骂了几句,他们就把我的钱就这样封了,我询问,他们刚开始装糊涂说是没有封,后来我一直问,他说是恶意骂人,封1个月。后来我火气大了,又骂了一次,结果他们把我里面2万多块钱全给扣掉了,现在我的帐户只能观看,客服都不能沟通了。真是郁闷!这我一直怀疑他们阻碍我向正确方投注。

以前走地的时候,(盘口是半球)有一次我要投5分钟都没有搞定,后来进了一个球,气死我了。我想继续投,又是足足操过5分钟没有投成功,他吗的又进了一个。我想再投,一投就中了,结果一个球都没进。大家说这正常吗?

要说我骂博富他就可以扣我钱,我是顾客呀,这么随便就可以扣顾客的钱,以后谁敢玩呀,输了钱,发泄一下也是正常的!!他吗的比,我输了钱还要受你们的气!!

我以前在互博里面玩百家乐也输了十几万,也骂过人家,人家只是叫我冷静一下再玩,我里面的钱也没有问题呀!!

都是中国网络,要不是前段时间互博上不去,谁会到博富这鸟地方去!!我草你们博富!!
现在大家对博富表示严重关注,很多人担心它要跑了。
博富国际停止业务公告

博富会员朋友,由于美国的相关法律规定,我公司已经做出重大股权变更!现在已全面停止亚洲地区的业务。对此我们对一直支持我们的会员们深表歉意。同时会在近日内开始为所有会员办理退款。具体方法请留意相关公告。

博富国际 敬启

好公司那么多

大的 红利好的 信誉好的 网络好的 非要找这些B-公司 不知道怎么想的。
如果你去mso上去看看就知道,有多少傻瓜了
每天都有故事发生。
很多人都喜欢上这些垃圾公司,不是这个博就是那个博的,呵呵,可能国人大多英文不好吧
跟楼主学习
速度顶起 关注一下
来关注一下了
进来关注一下
进来看看了