论坛

四个月的赌徒生活(转)

我今年23岁,大专学历。大学毕业之后我就进入到了西部志愿者的行业,有幸在政府机关部门打杂,虽然工资不高,但是还是学到了很多东西,但是赌博的陋习便是从这里开始。我本来是一个乖孩子,从小到大都没有赌博、喝酒、到处玩的习惯,但是自从我们办公室来了一个家伙,他十足的是一个受到刺激的家伙,女朋友得癌症死后,寄情于玩老虎机,鱼儿赌博机,疯狂的买彩票的行业,而下班我们又一条路回家,他就经常带着我去玩打鱼儿机,起初都还是几十块前的输赢,我也不以为然,况且我的兴趣也不在上面。
    由于刚刚毕业之后踏入社会之后,对于官场社会的种种现象都不是很适应,导致我想离开这样的环境,想进入网赚的行业,工作两年之后就把工作给辞了,专心做网站、做淘宝客,悲惨的命运从现在正是开始。我租房子不远的地方就有一个游戏厅,偶然想玩玩的心态去游戏一把,谁知道,慢慢的就上瘾了,刚开始几天每天都赢几百块,甚至有一天赢了2千多,感觉自己不得了,什么都难不倒我了,很享受赢钱的感觉,然后就天天去玩,然后就是一直输,一直输,只要手里有钱就想去赌,输了钱还不甘心,明知道不可能赢回来还是想去玩,还骗家里的钱,骗朋友的钱说用在创业上,实际上还是去打鱼儿机,现在已经将两年的工资输过精光,还倒欠朋友5千多块钱,生活费都没有了,自己在辛辛苦苦做的网站赚钱的钱也全部输掉了,感觉自己对不起家人,对不起朋友。
    真心想戒掉这样的赌博陋习,但是却总是不能忘却赌的过程。
若不立即停止,则才刚刚恶梦开始
但是我就是想停,停不下来
我是转的
都是一个个血泪史,要反思
我晕,人机大战啊。  呵呵,那肯定人死很惨啊。!
心中若有天堂,无处不是天堂。
这贴论坛有。。
很惨啊。
真是血泪史啊,太惨了
生活费都没有太惨了
好在时间不长啊
哎,我感觉中国人就是喜欢投机,建议楼主还是老老实实的工作赚钱吧!
赌近盗,淫近杀。。
赌赌赌 你可想过你的父母,捞捞捞 你可想过儿女书包
还可以戒赌的
赶紧停手吧
你并没有回不了头,还有回头的机会,就不要再往前走了
悲惨。。
早日脱离苦海吧