论坛

积分说明

大家可以看到,发表附件,或者图片积分是减1的,和以前的加一反过来了。这样可以扼杀掉那些多回图片炒积分的人,我觉得很合理。还有搜索要减5分,这个也在情理之中。论坛的资源都是宝贵的,有很多帖子都有实际的参考价值和意义。也可以逼迫一些只潜水看帖,不回帖的朋友站出来了~相信这次变动后,会抑制一些不良现象的出现!期望玩博越来越成熟,完善。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊`那搞直播的不是很惨!?
发回复给分,上一个附件以前是给分的。这导致有人在一个回复里大量上同样的附件来增加积分。
改了以后发贴是有分数的,但是附件要扣除1分,这是为了控制那些乱刷积分的,但是也同时影响了发图积极性,因为可能产生负分(附件数目大于回帖积分的情况下)。

所以现在又改了一下,上附件不给分。这样只要发贴永远是正分。
回复 2# denison860415

原来又有变动了。你自己可以去个人中心随时去查看一下。相信会不断调整到最好!
回复 3# wanbet-bc518

明白了!我开始以为是发图片的回复都要-1分!而不是+4`
回复 4# buffon78117

嗯!我发贴在老大之前!所以没看到啊`明白了!谢谢布版`辛苦了!那么晚还不休息?
回复 6# denison860415

我在护理病人啊,呵呵,彻夜不眠的~
越改越好。
回复 7# buffon78117

布版辛苦了!小蛋真诚的的祝福遥远送达!
知道了哦