论坛

到同乐城的洪七公扑克中去陶冶了下情操~

最近百家乐负追的让我反胃,今天下午就决定换换赌的项目,到同乐城玩了会德州扑克。  这个德州扑克是真实玩家之间的PK,跟QQ游戏中的德州类似,只不过这里是玩真钱的。  他们这个扑克的客户端中也有其它种类的扑克游戏的,不单单是德州一种。 看到这个界面,让我想起了上大学时玩过的浩方电脑游戏对战平台,浩方上也可以玩好多游戏,有星际争霸、CS、魔兽……,我最喜欢的是星际争霸,从大一一直打到毕业~ ,最喜欢虫族的小狗rush战术~
主界面:

我转了300元,它上面显示47.79美元,按照现下汇率是这么多吗?

现金游戏有好多:

如果你只想玩德州的话,那么就把其它游戏的复选框去掉,这样下面的房间就显示的较为少一点了。 而且对于限注这些也要注意把无限注去掉。不然进错房间一冲动就可能全梭掉了。

主界面中的房间,我选择的是0.5/1的邯郸市-邱县的房间。 如果你对0.5/1还不懂,那么请参考这个德州的资料贴:https://www.gowanbo.cc/thread-198-1-1.html。 保证你一学就会~

进入房间后,点击“选择坐下”按钮。

然后在弹出的对话框中,选择把大厅中的美元带多少到房间中,是否全带这就看你啦。  

下面跟大家分享一下我今天战斗中得意的几把牌~

最后一个3补得太给力了

双方都没货,竟能分享奖池.

我是被吓大的么

最后一个3补得太给力了(2)

最后补了个6

赢得最大的一把 最后一个7太给力了!

不管你有多大,我都要跟你叫下去吧

两对还是比较给力的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

玩这个胆识很重要。
好象赢不小啊
300兑换成美金就少好多噢~~哎~~

想到汇率就肝疼~~之前上学的时候不知道被换钱的地方坑了多少~~
回复 4# 同乐城同乐群celine
celine别肝疼啊 你疼我的心肝都疼啊
好象赢不小啊
小荨 发表于 2013-1-17 18:43

总体还输了点,就相当于到棋牌室消费了~
回复 4# 同乐城同乐群celine

只有用外国的VPN才能下载客户端和游戏。
回复  同乐城同乐群celine

只有用外国的VPN才能下载客户端和游戏。
gamelife 发表于 2013-1-17 19:07

最后下好就好啦~~也希望G斑斑赢多多啦~~
G版你什么时候去玩德州,喊上我,我们一桌
回复 1# gamelife

一直不会玩,g版我也喜欢玩星际,来切磋切磋
我玩神族的,不怕你小狗
回复 11# 上盘王

照样rush之~
回复 12# gamelife

来吗?马上搞一盘
回复 13# 上盘王

呵呵~   已经多少年没打过,忘啦。    你岁数也不小了吧~?
回复 14# gamelife

呵呵可能和你是一代人。
喜欢我神对虫族的,飞机加隐刀战术
回复 15# 上盘王

恩。  后来的人一般都CS、魔兽了。
回复 16# 上盘王

杀我房子很讨厌啊~
红警,星际,cs 传奇,魔兽。。
回复 18# gamelife

这个就是战术,让你看不见