论坛

关于返佣、返水及相关问题

咖啡伴你 该用户已被删除
返佣指的是不是场子将从你这里抽取的RAKE,按照一定的比例返还给你,目前支持RAKEBACK比较大的场子有哪些?
    返水指的又是什么?
    现在有没有这样的机制:某人通过我进入了POKER场子,他贡献的RAKE,我也能分到,他打的越多,我拿的也越多,然后我还可以和他分享
    这样的机制叫什么,需要怎样操作,哪些大场子里有
返佣是你做别人的下线,打到一定点数,别人给你一定金额的回报。
返水是你做别人的下线,上家给你返一定百分比的抽水给你。你打得越多,返得越多。

“某人通过我进入了POKER场子,他贡献的RAKE,我也能分到,他打的越多,我拿的也越多,然后我还可以和他分享”
这个机制已经在老外那里很成熟了。
咖啡伴你 该用户已被删除
现在的POKER场子是不是大都返给上线,再由上线分发?除了个别的(TRUE POKER好象原来是直接返给客户的)
betsson就有所说的返佣和返水,你可以试试BETSSON
原帖由 iceblue977 于 2007-5-17 23:00 发表
betsson就有所说的返佣和返水,你可以试试BETSSON

iceblue说说详细情况