论坛

e世博停权7天审核

从论坛千挑万选的e世博,刚刚注册几天的e世博,正常的玩家,玩bjl,今天提款就被审核了,停权7天。真的是难受,论坛工作人员能不能帮我沟通一下。动不动停权7天,很难受。我以前玩的网站850从来没黑过我,开始维护了,估计经营不下去了,但是也把钱退了。
还是从论坛上连接过去。

评分

我自己顶一下,太难受了
希望审核通过
j666222 发表于 2024-4-28 22:41
我自己顶一下,太难受了

e世博最近频繁审核,看到好多个帖子了,总共审核了多少钱?
审核了18000多一点,本金就18000,我还是刚注册的。真的难受,这个论坛能帮忙联系,现在的环境真的差。
现在环境这么差,黑款的黑款 ,跑路的跑路,就一个普通玩家其实很弱势,就不知道怎么去处理这种事情,如果碰到下一次,又该怎么办。
舍一得万 发表于 2024-4-29 08:37
E世博提款是正常的 审核的事情也不用担心 有不少玩家是可以通过的  请耐心等待
https://www.cwanbo.com/th ...

我的从25号开始还在审核中,版主能帮忙一下吗??之前可以登陆,显示停权,今天突然无法登陆了,问了说还在审核中,不用担心。。。但是能不担心吗?

我也是刚从论坛注册的,玩的很小,几十几百的,只玩体育,而且大多数都是串联过关呀!!!因受红利吧,赢了几千块,提款就剩审核了!!!太无奈了
第四天了还没什么消息,等的太焦虑,催客服也没有用,有一种被人拿捏的感觉。
j666222 发表于 2024-5-2 21:09
第四天了还没什么消息,等的太焦虑,催客服也没有用,有一种被人拿捏的感觉。

没有用!!我被黑了!!冻结了!!

我只玩体育,足球篮球,基本都是过关2串1   3串1     你说我有什么问题?!
哎,早上睡不着很焦虑,起来看账户被冻结了,真的是诈骗犯,注册一个星期不到,就玩bbin视讯,刚开始冲几千块,在里面。出款正常,后面上头充到1w8了,出款就被冻结了。让我一直等,一直强调她们是正规的,这种黑平台,真的难受,这个是我人生中第一次被黑,网赌真的到头了,版主最后能不能帮我沟通一下。退回一点钱是一点钱,本来就是欠债,现在人都是麻的。
这种黑台子为什么论坛里还在推他,一句话就把你账号封了。我真的是上当受骗
这种平台黑你都不用承担法律责任的,换作我 充值进来就 冻结 都不会让你下注
ycw1985 发表于 2024-5-2 21:33
没有用!!我被黑了!!冻结了!!

我只玩体育,足球篮球,基本都是过关2串1   3串1     你说我有什么 ...

你肯定赢钱了  输钱是不会冻结的
台子和论坛都是绑在一起的,就和钱包一起,所以人啊还是得找真实的人
j666222 发表于 2024-5-3 08:31
这种黑台子为什么论坛里还在推他,一句话就把你账号封了。我真的是上当受骗

E世博是论坛的大客户
我真的是服了,多少人被这狗逼平台黑了,它这个狗逼平台10个人挑一两个黑一下,假装自己还是正经平台,我实在搞不懂bbin中的bjl怎么下注异常,闻所未闻。
只玩真人百家乐都能被黑,真的日了他妈的,论坛也不管的
被黑的第12天,还是很气