论坛

【188bet 金宝博—金融竞猜“送白菜”】最后一波,不限名额!千万别错过噢~~

参与188bet 金宝博“上证指数”竞猜游戏,领取白菜100元!名额不限!

竞猜内容:金融产品—上证综合指数(上海证券综合指数)在2012年11月30日关盘(下午三点)后,是多少点数?
参与方式
1.        北京时间2012年11月28日(中午12点)至2012年11月30日(早上9点)回贴,皆为有效参与;
2.        此活动适用于188bet 金宝博的所有会员,若您还未注册188bet 金宝博账户,请点击这里  
3.        每位会员仅限跟贴回复一次,内容为您所竞猜的点数 (精确至小数点后两位,如下图所示:1991.17)。

获奖方式
1.        获奖名额将以有效竞猜的数量计算,在活动时间内,每20个有效竞猜的会员将获得1个中奖名额(有效竞猜数量若未满20,将无名额产生),例如:有效竞猜数量为198,那么获奖名额则是9名;
2.        最接近准确点数的会员,将会获得免费投注金人民币100元(点数结果将以“上海证券交易所” http://www.sse.com.cn/sseportal/ps/zhs/home.html 2012年11月30日下午三点关盘后公布的最新点数为准)。若最接近准确点数结果的会员超过有效获奖名额,将以最先回贴的会员为准;

如何领奖
1.        188bet 金宝博-妮妮将会在周五,通过发贴公布和发送论坛私信两种方式通知所有的中奖会员;
2.        中奖会员收到通知后,请在5天内回复我们的信息,否则视为自动放弃奖金,而该奖金则由下一个符合资格的会员获取;
3.        在确认中奖会员身份后,奖金会在48小时内注入到中奖会员的188bet 金宝博账户内;
规则条款
a.        有效竞猜是指一个ID仅限于一次竞猜,以及竞猜内容须与“上证指数”点数相关;而同一ID进行两次或以上的竞猜,或者会员回贴内容与竞猜点数无关,均属无效竞猜;
b.        奖金注入后,会员需使用此奖金投注188bet 金宝博金融产品(至少达到1倍后),方可申请提款;
c.        188bet 金宝博保留在任何时候修改此活动规则的所有权利,包括暂停、修改或取消此活动等。
小贴士: 
1.        “上证综指”即上海证券综合指数是上海证券交易所编制的,以上海证券交易所挂牌上市的全部股票为计算范围,以发行量为权数综合。
2.        中国大陆有两个证券交易所,一家是上海证券交易所(简称“上证所”),位于上海浦东新区;另一家是深圳证券交易所(简称“深交所”),位于深圳罗湖区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我竞猜:1976.24
我竞猜:1982.31
我竞猜:2000.29
我猜2012.33
我竞猜:2046.36
我猜是1984.48
我猜2212.33
我竞猜:1974.58
我竞猜:1984.11