论坛

楼主: buffon78117

剖析一球盘里的猫腻~

平手盘里有生死,一球盘里绝杀多 !!经典 受教育了  谢谢分享
国米的大球和罗马的大球不是一个性质吧?   国米1:2落后,然后扳平;罗马1:0,然后2:0. 追国米大球不是基于不走盘的了。
回复 21# 舍一得万

舍版客气了。
回复 22# gamelife

G版说的很正确。 国米1:2的时候是不敢补大球的。因为不存在走水。受让方获胜也没有问题!
今晚上有什么心水啊,布冯兄。
回复 25# gorge080

目前我只看好巴萨,3点的还没头绪,今晚觉得很难。
支出布冯兄精品!
好铁
昨天试水了一场,宾菲加让一的欧冠,走水。
回复 29# gorge080

我还真没留意这场比赛,你一说我才注意到。一直是让一球盘吗?没有办法的事情了!最讨厌的走水又出现了,有些庄家也可能就抓住了我这种玩家不走水的心里,斗智斗勇吧!
老布,在你串关的带领下,我搞了晚场三串一:(罗马-1,史笃城0.5,皇苏-0.5),100元三串一,顺利赢出,很长时间没搞串了,这次能赢,真是运气太好了.
另外补充一下一球盘的情况,如果初盘和终盘都是一球盘,可以考虑大方向是不会走水,但如果初盘是半一或是跌下来的,这个就要小心了.有机会走盘,具体要看玩到的那场才能分析,但如果玩走地的朋友看到这种手法要留个心眼.
上盘0.75 上盘多,  上盘1.0 或者1.25 基本死 ,1.75(含)以上盘口不宜下下盘 0.25看低水 客场让0.5基本死
顺势而为 这点很重要
回复 1# buffon78117

楼主统计结果看,一球盘偶数概率要远高于奇数啊
写得太好了,真的是经验之谈!!
刚刚接触,正在学习中,谢谢分享哦
好贴啊,强帖啊,这要加分啊
活盘不走    一旦天平倾向于任何一方都会将筹码逼向于庄家不利的一方的球    即使是庄家也没有办法    这也就是楼主所说的为什么平手盘比一球盘走盘的要多    一球盘比平手盘更好调空   空间更大
1球盘的确走水少,但平手盘平局相当多,特别是在退盘成平手的时候。