论坛

积分TOUZHU加个2串1玩法可以吗?(可以,加入过关玩法)

版主 我觉得积分TOUZHU可以加个2串1玩法,也是吉祥实单 水位也是0.75以上,这样可以刺激更多的人来参与。

评分

这个想法我一直都有,既然有会员提出来了,可以实施,具体要求看今天的下注贴。 过关最多三场,单注赔率不低于欧盘1.50
毕竟是版主人工结算,过关太多,找赛果很麻烦,最高串3场,希望理解。
buffon78117 发表于 2024-1-29 08:23
这个想法我一直都有,既然有会员提出来了,可以实施,具体要求看今天的下注贴。 过关最多三场,单注赔率不 ...

好的 这办法不错 绝对支持!
buffon78117 发表于 2024-1-29 08:26
毕竟是版主人工结算,过关太多,找赛果很麻烦,最高串3场,希望理解。

3场就可以了 多了也难中的!
buffon78117 发表于 2024-1-29 08:23
这个想法我一直都有,既然有会员提出来了,可以实施,具体要求看今天的下注贴。 过关最多三场,单注赔率不 ...

没有限定是必须亚盘过关还是可以欧亚赔率混合过关,是随便买高赔率独赢过关也可以吗,再有,是否考虑单双玩法也可以加入进来
buffon78117 发表于 2024-1-29 08:26

新规定可以试行一段时间看看效果
收米哥 发表于 2024-1-29 10:46
没有限定是必须亚盘过关还是可以欧亚赔率混合过关,是随便买高赔率独赢过关也可以吗,再有,是否考虑单双 ...

好的,可以加入单双,过关的赔率单注不低于亚盘0.5,多高都无所谓,可以串独赢的高赔
收米哥 发表于 2024-1-29 10:46
没有限定是必须亚盘过关还是可以欧亚赔率混合过关,是随便买高赔率独赢过关也可以吗,再有,是否考虑单双 ...

独赢 也是就是让半球  高于0.5水   一般亚盘都有
我觉得这个很好,毕竟我们积分常常是有限的。如果差不多同时开始的比赛,看好的就就不能过关斩将。

如果串可以玩,就可以随心所欲。

毕竟公司都能开盘这样玩。

两个字,支持
这个玩法可以,支持