论坛

论坛注册的金星娱乐不给取款。(解决)

关闭 [复制链接]

存款500,取款1300。一直显示审核中,问客服,客服说我有倍投嫌疑,我都是50,100,50,150,这样的TOUZHU,这样也算倍投,请问啥是不倍投。金星娱乐账户fafa1227
请版主帮忙问下。我一共TOUZHU了800多的龙虎流水,其他是体育和电子。这样怎么算是倍投,那什么是不倍投。
我有TOUZHU龙虎的记录截图,不知道怎么发。版主有需要我可以提供,,这要是倍投,那真人根本无法玩。何况才800的流水。
希望审核可以通过

谢谢美少女
不准倍,这个规定真奇葩。
猪肉荣 发表于 2023-12-27 14:54
不准倍,这个规定真奇葩。

无耻到了极点
50,100,50,150的TOUZHU总共投了800多的流水,这个世界上怎么存在这种公司。打电话沟通,直接说没有时间确定啥时候审核完成。我每天都来顶帖,让大家看看这个公司的恶心人方式多奇葩。我第一次碰到这样的公司。版主,我也在本论坛注册了好几个不错的公司,一直支持论坛。我每天来顶贴。
一只幸福的猪 发表于 2023-12-27 17:15
50,100,50,150的TOUZHU总共投了800多的流水,这个世界上怎么存在这种公司。打电话沟通,直接说没有时间 ...

希望你的问题能够顺利解决
舍一得万 发表于 2023-12-28 21:13
希望你的问题能够顺利解决

版主,太阳城给我全额出款了。审核了大概15个小时。

评分