论坛

【188bet 金宝博—金融竞猜“送白菜”】第二波

参与188bet 金宝博“黄金竞猜游戏”,领取白菜100元!

竞猜内容:金融产品—黄金9999(Au9999)在2012年11月16日的收盘价格是多少元(人民币)?

参与方式:

1.北京时间2012年11月13日(中午12点)至2012年11月15日(晚上11点59分)回贴,皆为有效参与;

2.此活动适用于188bet 金宝博的所有会员,
若您还未注册188bet 金宝博账户,请点击这里

3.会员需跟贴回复,内容为您所竞猜的价格(精确至小数点后两位,例如:345.49元);

获奖方式:最接近准确价格的前5名会员,将会获得免费投注金人民币100元
(价格结果将以“上海黄金交易所”http://www.sge.sh/publish/sge/xqzx/index.htm 2012年11月16日收盘价为准);

若最接近准确价格结果的会员超过5名,将以最先回贴的前5名会员为准;

如何领奖:

1.188bet 金宝博客服将会在周五,发贴公布5名中奖会员的名单;

2.中奖会员收到通知后,请发送论坛短消息给(短消息范例:188bet 金宝博帐号affk001;回复楼层:3层)

3.在确认中奖会员身份后,奖金会在48小时内注入到中奖会员的188bet 金宝博账户内;

规则条款:

a.奖金注入后,会员需使用此奖金投注188bet 金宝博金融产品(至少达到1倍后),方可申请提款;

b.188bet 金宝博保留在任何时候修改此活动规则的所有权利,包括暂停、修改或取消此活动等。

小贴士: 黄金9999(Au9999)指的是纯度高达99.99%,也就是目前市面上纯度最高的黄金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
346.08元
350.11
我猜应该会小有上涨
我猜347.11。。
我猜350.09
支持妮妮``这次我要加油啊!
支持妮妮``这次我要加油啊!
denison860415 发表于 2012-11-13 14:13

嘿嘿···研究下黄金滴行情,再继续竞猜··
我猜  347.75
回复 7# 188bet 金宝博-妮妮

比D贴士我得得啊!?
我猜348.23。。
我猜 348.08
提款都要身份证件  现在发信息都不理人了
我猜 348.08
我猜345.56
350.08
我猜345.06
我猜348.09