论坛

【共庆中秋,送月饼传情】即将中秋,诚挚地邀请论坛各公司参与

活动名称:共庆中秋,送月饼传情

尊敬的论坛会员及各位BC公司代表:

随着疫情的逐步控制,我们期待着即将到来的第一个疫情后中秋节(9月29日)。为了共同庆祝这个传统佳节,拉近公司与会员之间的友好度,我们诚挚地邀请论坛各公司参与我们的“共庆中秋,送月饼传情”活动。

活动细节:

月饼捐赠: 您的公司可以参与捐赠一定数量的精美月饼,为论坛会员送上节日的祝福。月饼种类和包装风格可由贵公司自行选择。【也可以通过我们为您公司采购月饼,并配送发货。
                 备注说明:不一定要捐赠月饼,也可以通过抢楼、存款一定金额、等活动方式送月饼,并非免费捐赠。当然有公司要免费捐赠我们也欢迎。

友好互动: 通过活动,我们将会在论坛上设立专题帖子,展示参与公司的信息,包括您的公司名称、Logo、简要优惠宣传信息等。会员可以在帖子下留言,表达对您公司的兴趣和祝愿。

心意相传: 您的月饼将会被送至会员手中,将您的关怀和节日祝福传递给他们。这将为您的公司带来积极的形象宣传。

共享喜悦: 在会员收到月饼后,我们鼓励会员在论坛上分享开箱照片和品尝心得,让大家一同分享节日的喜悦。

活动意义:

促进友好关系: 通过送月饼活动,拉近BC公司与会员之间的距离,增进友好度,创造更紧密的玩博论坛氛围。

公司宣传: 活动中您的公司信息将在论坛上更好展示,为您提供品牌曝光的机会,吸引更多的目光。

共同庆祝: 作为论坛的一员,共同庆祝中秋节,增强共同体感,感受节日的温馨氛围。

我们衷心邀请玩博论坛各公司参与“共庆中秋,送月饼传情”活动,与会员一同分享节日的欢乐和温馨。有意向参与的公司请提早与我(一点一滴版主)或论坛联系,以便我们做好统筹安排。如有任何疑问,请随时与我们联系。

谢谢您的支持与关注!

PS:@各位论坛童鞋们,若您喜欢这样的活动,请积极的把贴子顶起来,顶出你们的热情哈,让各公司客服代表了解各位童鞋喜欢此活动。

评分

中秋又快到了···支持点版,希望有靓月饼搞一盒吃一下!最记得以前太阳城和申博还在的时候,存200送荣华月饼!
金蛋 发表于 2023-8-18 23:23
中秋又快到了···支持点版,希望有靓月饼搞一盒吃一下!最记得以前太阳城和申博还在的时候,存200送荣华 ...

那时候他们的好像是抢楼来的。我一直运气不好没中到。
以前公司搞活动送的冰皮月饼是真好吃
疯狂进球 发表于 2023-8-18 23:27
以前公司搞活动送的冰皮月饼是真好吃

我记得是爱赢有送冰皮的,不过后面别的公司也有。
一点一滴 发表于 2023-8-18 23:27
那时候他们的好像是抢楼来的。我一直运气不好没中到。

不是抢楼,是斗快的!活动开始,存200回帖就行!好像都是前30名这样···很好弄的!

一点一滴 发表于 2023-8-18 23:28

爱赢送的大班冰皮好吃哦,现在没那么多公司送了!自己买贵得很,不舍得啊··哈哈哈!
金蛋 发表于 2023-8-18 23:30
爱赢送的大班冰皮好吃哦,现在没那么多公司送了!自己买贵得很,不舍得啊··哈哈哈!

是啊。那些年我刚好是他们家签名档,连吃了几个中伙,美美的哈。可惜现在都成了回忆。爱赢已不再了。小赢也无法再联系到了。
一点一滴 发表于 2023-8-18 23:28

香港的大班冰皮 高大上
疯狂进球 发表于 2023-8-18 23:34
香港的大班冰皮 高大上

可惜都成了回忆了。
爱赢的冰皮月饼的确记忆犹新,胜景难在,遗憾
那是期有活动的了
还是玩博好,现在也就玩博论坛好,
期待有豪气的公司提供半岛月饼了呀
孤行明灯 发表于 2023-8-18 23:41
爱赢的冰皮月饼的确记忆犹新,胜景难在,遗憾

爱赢老板胜利大逃亡了。
7mcn 发表于 2023-8-18 23:58
爱赢老板胜利大逃亡了。

爱赢老板是把公司卖了吗?听说吉祥坊也是高位卖了公司是不是?
金蛋 发表于 2023-8-19 00:01
爱赢老板是把公司卖了吗?听说吉祥坊也是高位卖了公司是不是?

爱赢几年前就出手了,吉祥坊不知道。
我喜欢美心月饼,希望公司支持起来。
期待都参与进来,月饼确实好吃
中秋节 这么快就要到了  唉