论坛

分享你最难忘的博弈经历——成也彩票,败也彩票

我的菠菜,是源于彩票,是正儿八经的国彩——大乐透。那时候还在象牙塔,平时手中也有几个零花钱,不是很多,课间饭后整几套煎饼果子还是没问题的。也是机缘巧合,一次在浏览企鹅的界面,发现有一个彩票的入口(那时候网上是可以买彩票的),点进去一看各种彩种,五花八门,感觉挺新鲜,想要玩却不知道怎么玩。也是想睡觉人家就给递枕头,网站上面,有大肆宣传跟单的,什么某几个大佬又中大奖了,跟单的人都赚多少多少,不用自己研究,只要投入几块钱就有高回报,也是没多想直接就办了个网银把零花钱存进去,每天跟个几块钱看看。之后的日子里,每天等开奖就是了,不过基本上都是乘兴而去,败兴而归。有句话说:乞丐也有三年好运气。朋友们,正当我准备不玩的时候,上天突然掉了个大馅饼,我跟了那哥们居然中大奖了,而且是500万的那种,这真是人有旦夕祸福,咱们岂能不相信命运,属于你的逃都逃不掉。分到我手里也有十几个,对于当时的我来说毫无疑问是一笔巨款。
人一旦有钱了,就想干点事,干什么好呢,既然得之彩票,还得用于彩票。可惜上天是吝啬的,给了你一次大奖的机会,不会给你第二次了,之后陆陆续续地又还回去一大半了。再后来,国家也关停了网上购彩服务,这可咋办?一个老烟枪,突然没烟抽了,这不是让人难受吗?

好在天无绝人之路,在一次浏览比分网的时候,发现了一则广告,是菠菜论坛的广告(当时那个论坛很火爆,现在倒闭了)。点进去一看,发现好多老哥都在里面玩各种娱乐项目,当然也有我熟悉的大乐透。更主要的是发现了新大陆——LB快乐彩。那时候还是某公司在论坛搞的免费活动,每天免费参加,还能够赚不少的奖励。每天下班后,随便打打能够拿个几十大洋,运气好的话前几名每天几百大洋,这不是比辛辛苦苦上班要强吗?参加了几期活动后,自己就真刀真枪的干了,这下真的是地狱无门偏要走,也是奇怪,活动中百战百胜的我,一到了实战就成为常败将军,很快地之前的积蓄都送出去了。好在有工作,还不至于吃不上饭,但是这口气咽不下,还得研究打法研究策略要搞把自己失去的给拿回来。当然也有一点成就,偶尔还是能连赢几天的,但是最终都不可避免的清代。这就是魔咒啊,就像现在我玩快乐彩也是走之前的老路,所以我经常说要戒掉快乐彩,但这东西岂是能说到就做到的?好在现在有玩体育,再加上论坛的福利,至少在菠菜中还能保持收支平衡。

老哥们,越是开奖快的项目,越是容易输钱。这可能就是上帝要让其毁灭,必须让其疯狂。所以我感觉如果要想在菠菜道路上有收获,还得是靠体育,尤其是足球。另外多说一句,无论什么时候都要在论坛上坚守下去,不管之后du还是不du,都有团个盒饭的机会~

评分

做什么事不是博,赌不赌 到头都是领盒饭
都是昙花一现的过程,过百年后没人记得你曾经的存在。
还是多玩体育了
其实BC是能赚钱的,不过最为关键的是贪字上,不会控制就是亏。
还得是靠体育,尤其是足球,对的
彩票可遇不可求
彩票确实让人着迷
快乐彩真的有瘾的
彩靠好运才行大奖
大乐透800万
希望再现辉煌了
也是参与论坛活动了
这个分享也是非常好的了
看看你的分享
我自己中过大乐透三等奖,太可惜了,只有8000多奖金
看看分享了 你的故事了