论坛

我最难忘的BC经历——————赢到不敢赢

早期菠菜我是很少打优惠的,因为我一直以为自己手握必胜法,裸杀致富只是时间的问题。但当

我被庄家打得抱头鼠窜后我不得不撸起了优惠,曾经打过的一个优惠令我至今难忘。

当时是在另一个论坛,有一家入驻不久的公司推出了一个月存款三十万送五万的活动,彩金完成

二十倍流水可出款。他家当时的入款优惠和百家乐返水都是百分之一,这个优惠可以说是肥得满

嘴流油,但当时参加的人却没有几个。

我想大家当时都有着和我一样的顾虑:首先,在完成三十万存款之前自己是否已经挂逼?其次,

在完成存款之后彩金是否能够添加?最后,彩金即使添加了,打出来之后是否能够出款?

我当时手里只有两万块,迅速把资金搞起来的心情催促我去试一试。

好在时间比较充裕,一个月存三十万,一天存一万就可以了。于是我每天存一万,打够一杯水就

提款,状态好的时候也会二存三存。就这样鼓捣了不到一个月,运气也是有一点好,完成了三十

万的存款后居然还盈利将近两万块。

接下来的几天我处于焦虑不安中,彩金是不是能够添加,添加后应该怎么打?毕竟当时的五万块

对于我来说是一笔不小的数目。

1号的中午时分,我发现50000彩金已经添加到账,二十倍要打一百万的流水。我大致算了一下,

如果打五百的平注,一小时按照六十手计算,一小时可打三万的流水,完成一百万的流水需要三

十多个小时,时间虽然长了一点,但比较把握。

接下来的二十多个小时我没有吃饭和睡觉,我迫切地想知道一个结果。结果那一次是我菠菜生涯

中最幸运的一次,可以说是怎么打怎么赢。当时遇到了一靴非常奇葩的牌,整靴的闲连庄不连,

由始至终庄家也没有出现一个两粒,我使用负追二级缆单打闲,那一靴牌就拿下了几十个码,当

余额由五万变成二十万的时候我已经不敢再赢了,因为我怕出不了款。

我找到了当时身为版主的我的朋友,问这家公司怎么样,出款会不会有问题?我朋友说他们家的

后台实力雄厚,你使劲干就完了,不能出款我帮你解决。但我还是留了一个心眼儿,故意按照自

己的操作习惯去反打,结果还是怎么打都不输。还好后来胜率有所下降,完成流水后余额定格在

十五万,这也是我个人比较满意的数字。

那是一家非常靠谱的公司,提款不到十分钟就到账了。后来他们家停止运营,提前发了公告,没

有黑玩家的一分钱。

评分

打优惠是明智之举
老哥擅长一丘短路牌
Milanweiyi 发表于 2023-8-13 17:39
老哥擅长一丘短路牌

一丘大师你都知道,小伙子你也是见多识广啊。
赢到不敢赢也不容易
后来钱都泡妞用光了?
7mcn 发表于 2023-8-13 17:59
后来钱都泡妞用光了?

我这么帅可能花钱去泡妞吗?还不是后来又上了几次头。
擒龍手 发表于 2023-8-13 17:42
一丘大师你都知道,小伙子你也是见多识广啊。

一丘大师自然是名人,还是有不少干货的
写的还可以的啊
赢到最后都是虚空
你这经历可真美,赢到不敢赢。
优惠也是撸不少了
坚持必有收获哈。也是心态够好。
一点一滴 发表于 2023-8-13 18:34
坚持必有收获哈。也是心态够好。

坚持刷分才是王道。版主的加分很给力,多谢。
擒龍手 发表于 2023-8-13 18:36
坚持刷分才是王道。版主的加分很给力,多谢。

假期给大家的福利,也希望各位多分享。
都是难忘的经历啊
一点一滴 发表于 2023-8-13 18:38
假期给大家的福利,也希望各位多分享。

这福利不错,希望更多的老铁能够动起来。
也是骨灰级玩家
确实是挺给力的
敢输不敢赢,很多人都是这样子