论坛

菠菜有十个年头了,大大小小的经历无数,在数不清的瘫痪日子里,各种开心的,快乐的,痛苦的,已经渐渐淡忘,有几段经历还是比较深刻的,不过年代久远,图片是找不出来了!
14年,在深圳身无分文,找了个工厂临时工,8块钱一个小时,干了十来天,记得那时候预支了点工资,下班了就去附近的网吧赌,很快的手上有两千来块了,那天下班了去网吧赌,结果洗白了,洗白之后突然手机来了一条短信,是68白菜,马上注册领取,然后去百家乐过了两关,提出来200多,但是当时洗白3000多,这两百已经满足不了,于是继续存进自己经常玩的公司,买了一个4串1,全是大球,记得当时很惊险的,四场大球,只有一场是舒服打出来了,另外三场,看着比分,都以为挂了,有一场85分钟了还差两个,最后居然日出来了,另外两场是补时阶段进球,结果串子中了2000多,然后转去彩票,赢到三千多,当时提款,经历一次起落,回去上班了!结果那天开始,爆发!接下来四五天,也是下班了就去网吧,慢慢的发育到两三万了,日子虽然累,但是天天赢钱,加上年轻,是无所谓的,记得那时候有几万了,已经不怎么想上班了,然后找中介协商吧,总共1800工资,给1500就算了,结果中介耍赖,说没提前一个月辞职,没有工资,当时找了劳动局没用,后面为了出口气,在劳动局门口找了几个类似于混混的,去找中介,最后钱1800全部结了,全部给那些混混了,我只拿了100,工资虽然没了,但是网吧开战,一会就杀他几千,心里舒服多了!后面在洗浴中心玩了一晚,正好家里来电说奶奶七十大寿,于是带着四万多块回家了,回家还特意atm取了一万现金拿给老爹,后面自己三万多洗白了,在奶奶大寿当天,发现柜子里之前给老爹那一万居然没拿去存银行,于是又偷出来,去网吧洗白,结果那天一整天不回家了,因为那天很多亲戚来了,自己洗白几万,已经死狗一样,在网吧呆了一天,后面回家收拾了行李,又外出了,等于忙来忙去,又是过山车一场!
第二段难忘的经历是,记得有一次,网站有个9元的返水,转进去ag,梭哈了庄龙宝,中了30倍,后面陆陆续续的发育到几万。以前总是觉得赌有技巧有心态就行,后面经历的次数多了,真的对运气这个东西服了,好多次真的运气来了,挡都挡不住的,但是一旦走霉运,下注都会点错筹码!
还有一段比较深刻的就是跟一个土庄纠缠,好像是19年,在那个倒闭的补天论坛,上架了一个公司,记得当时那个公司有那种15%的次次存送,15倍流水,前面提了好几次近万的,都没问题,因为想着论坛老板担保,结果那一次存了2000申请优惠,最后搞到了五六万,结果土庄直接没钱,也不说审核什么的,刚开始跟我说他那边银行卡风控,转不出来钱,后面等了两天,我直接跟他说,再不出款就去论坛开贴了,然后那个论坛客服,其实就是网站老板,跟我摊牌了,说他现在也困难,他也是在缅甸这边找的老板投资十来万,搞的一个空壳,上论坛交了钱,就没什么资金了,让我给他点时间,肯定会给我出款的,当时懵逼了,赌那么些年,第一次碰到这样的,但是当时想,这个土庄要是我去发帖,论坛老板下架了就算赔付,也赔不了五万给我,于是想博一下了,然后当时约定一个星期内付清,当天给了几千,后面天天又给他打电话,微信的,真的骂到他狗血淋头,后面陆陆续续过了差不多十天,这个土庄真的三千五千的给我转,把款全给我了,还给了个1888红包!没多久后这个公司改名969,又跑去华某论坛上广告,我拿回钱之后就没去了,后面听说这个969在华某论坛搞活动,圈了一笔钱跑路了,想想我还是挺幸运的,要是当时这个钱拿不到,我会一辈子都有阴影!

评分

那几个混混没准也拿钱干起来了。
都有故事的,看看你的经历
开心大满贯 发表于 2023-8-12 19:55
那几个混混没准也拿钱干起来了。

应该不是赌的,就是专门蹲在劳动局门口,空手套白狼的
看看楼主分享的经历
老哥经历太多了
黑钱的土庄最后居然还能拿到钱估计你是第一个

买好瓜子准备看书包哥的故事
zgfjxm 发表于 2023-8-12 20:17
黑钱的土庄最后居然还能拿到钱估计你是第一个

可能那个土庄是穷不是黑,
看看你的故事了
时间真不短了
看看你的心得体会
看看老哥经历