论坛

分享你最难忘的博弈经历:实地赌*场,两次幸运逃脱被抓。

一直引以为自豪的一件事情,就是在实地赌*场赌博时候两次幸运逃脱被抓。

90年代中期,刚去深圳打工的时候,第一份工作是在宝安沙井德国工厂,因为在深圳人才市场当面面试的时候,我是不喜欢去工厂的,
所以和德国的代总经理穆勒谈时,要了比较高的薪水,4千港币,那时候港币对人民币汇率还是1.1比1的。
开始对方不同意,我也无所谓,不给就不去,穆勒也问了我很多专业的问题,我回答的很好,他对我工作潜能是很满意的,最后去工厂面试时候,我们主要就是谈薪水,他最终电话说服香港人事部同意了我的要求。后来晚上经常和他一起喝啤酒,他的吃喝拉撒全部工厂报销的,不过这个德国老头从来不会给我点任何东西,都是各自掏腰包。可气的是,他跟我说他每个月薪水是16万港币,麻痹的我听了很来气,你这么高的工资,给我4千港币都墨迹了这么久。后来还有个波兰裔美国籍搞模具的副厂长跟我抱怨过说工资只有穆勒的2/3, 说都是在这家工厂工作了30年,他们德国人金贵。

工厂主要给全球知名品牌比如Philips,Kenwood,Remington等做小家电代工,另外也有自己品牌的小家电产品,但作为管理层事情真的不多,那帮德国佬拿着非常高的薪水,每天工作时间也很短,5个小时左右,因此我也是很清闲的,清闲的难受,就工厂的工人们很忙要熬夜加班,不过那时候普通工人也能拿到1100-1300元左右含加班费,这在当年对厂妹们来说是非常好的收入了。我那时候在厂妹中也很爽的,她们都知道我拿着相当于中方副厂长级别的工资。

那时候我在工厂住宿条件是蛮好的,单身公寓约30多平米一个人住,唯一的缺点就是我不太会说听白话,不过可以找漂亮的湖南妹子玩。

平时无聊,自己会上街上去逛逛,发现很多地下娱乐场,都是赌骰子的,什么玻璃隔板扔的,滚筒式的,自己扔的,VIP是碗里玩的。后来发现这种赌*场在宝安区到处都是,随便找个摩托车仔一问就可以去了。开始是不想去赌的,后来逐渐搞清楚了规则,也会听说了一些白话,就经常去玩了,开始的时候天天赢,每家赢500到1000左右就走人了,有时候周末就多转几个场子,反正最初的一个月就赢了约3万元,这在当时是很好的。后来因为这个赚钱多,就离职了想换到市区更好的贸易公司,因为自己不喜欢这个工厂的舒适没前途的死工资工作。

因为本钱多了,后来收入更好了,就越赌越大了,骰子这种玩法,滚筒式的和碗里扔的方式是比较公平的,主要是荷官和你的心理战,玻璃隔板扔的和自己扔的的那种骰子要提前下注的,骰子有问题的作弊的,吃过大亏。

有天下午,从深圳市区去宝安沙井上南一家最大的赌*场玩,很快完成了目标盈利,也兑换了钱入袋,因为要上厕所,厕所赌*场里面没有的,只能去外面的公共厕所。上完厕所,想回去再赌一下,结果门口的保安因为熟悉,就拉我想让我给他弟弟找份工作,就抽烟多聊了一会吧,也正是这个时候,约十几个便衣警察进去了,把里面的人全抓了,发现大家和赌*场工作人员一个个都蹲在地上了,保安反应快,抓着我说快跑。后来这家赌*场来头大,继续开业的,直到某晚我再去,说是之前几天被广东省公安厅的人抓了,香港电台还报道过,之后就没开过了。

第二次是有天中午,我吃完饭后,想去赌一下,后来觉得没睡好,就返回科技园的宿舍多睡了一个小时,再去宝安的那个赌*场时候,发现警察抓人的车就停在外面,很多人被带上去了,真是万幸啊,要是当时没回去午休,我肯定也要被抓到警车上的,那种货车改装的警车,两边有护栏窗口的。

评分

小心点才可以分享可以
玩百家乐也要有这样的运气啊
看来也是惊险的了
那你的岁数不小了
穆勒是德国的那个穆勒吗,哈哈
楼主厂长待遇不错的
我们为了赚钱用血汗去拼,他们为了赚钱利用权利
看看你的故事了
我就从来没有赢过
看一下经历分享
看看难忘的经历了
其实外国人那种各点各的还是很好的。
90年代有这个收入也是土豪了吧
故事很精彩,现实很瘫痪
实地娱乐场还没有去过
凤凰金衣 发表于 2023-8-12 16:49
90年代有这个收入也是土豪了吧

看得出来楼主也是辉煌过的人。
曾经的高光时刻啊
有没有给点钱那个保安
必须雄起 发表于 2023-8-12 18:18
有没有给点钱那个保安

过了不少天才再去的,人都不见了。