论坛

竞彩投注技巧:多倍投多翻倍

竞彩2串1(任选2场)堪称“最佳奖金+最低难度”的最优组合,相比单场,2串1难度只提高了一点儿,即由1场变为2场,但是奖金却由浮动奖一跃变为了固定奖,固定奖的意义就在于,彩友投注的时候就能直接看到所获奖金是多少,投注的时候也可以更加有的放矢。
购买2串1,有了高返奖率、高中奖率的“保驾护航”,再加上固定奖金的“金字招牌”,采用多倍投注也就顺理成章地成为了“制胜法宝”。不少彩友单纯地认为,买2串1,只要倍投就行了,其实不光如此,这里边还有小小的“玄机”。
竞彩投注有多种方式,多关投注(例如6串1)奖金高,但是难度也高,6场比赛必须确保全中,然而选择低关投注(例如2串1)的时候,难度低,但是奖金也相应低,所以,如何找到“难度低”+“奖金高”的结合点就成为关键所在,2串1返奖率可达76%,在所有玩法中最高,所以首选2串1,然后再利用多倍投注,这样一来降低了难度(只需选2场),二来提高了奖金额(多倍投注),这样可以最大限度扩大胜果,让奖金迅速由一变十,由百变千,由千变万、甚至百万。
值得一提的是,很多彩友认识到了“低关+倍投”在中取大奖方面的威力,从而果断倍投拿下大奖,重庆、河南、江苏等地均出现采用2串1游戏中取百万大奖的实例。钟爱2串1的彩友可以效仿一番,利用多倍投注,让奖金翻番。
谢谢分享。。辛苦了。。
来学习一下!
二串1一直以来都是最值得盈利的,但是大家都觉得蚊子肉不是肉。
支持一下吧。
感谢楼主
谢谢楼主分析啊
学习一下经验
我也喜欢二串一
喜欢二串一
串子没中过啊
支持一下。。
谢谢楼主分享
支持楼主,加油