论坛

扑克机器人引发大讨论

最近大家都好像都在等待WSOP的到来,没什么扑克方面的大
新闻。风平浪静往往不是好事。本周有关Full Tilt Poker的扑克
机器人事件在2plus 2论坛上引发无数人的讨论。

事情起因是一名玩家在2plus2论坛上发表的一篇帖子开始的。

该名玩家于今年年初在Full Tilt Poker上发现有NL德州扑克机器
人的存在,并且报告了扑克场。Full Tilt Poker调查数周后,并要
求该名玩家不要公开讨论这件事情。三月底的时候,机器人不见
了,该玩家以为这些机器人账户被关闭了。Full Tilt Poker一周前
发信给该玩家说,调查结束,感谢他的帮助,但是没有提供任何
调查详情。

该名玩家为什么在2plus2发贴?因为他发现这些机器人最近又开
始活跃起来了,他本来以为这些机器人账户早已被关闭了。他还
贴出了4个账户的详细统计结果截图。这4个账户不仅仅$200NL
的机器人,还是还赢钱,而且筹码超多。

该名玩家在这篇帖子中发表了自己的分析。这篇帖子十分长,十分
值得一读,并引起了无数人的讨论。最后Full Tilt Poker不得不出面,
发表了回复。但是此回复还是等于什么都没说。许多人感觉此答复
并不令人满意。欢迎大家就此时发表自己的意见。

现在你知道为什么在Full Tilt Poker赢不了钱了吧?据Full Tilt Poker
自己说大约有40个机器人。这些机器人开多桌,24小时可以在线。
每个机器人每个月的抽水大约3万。扑克场靠它们每个月赚接近百万。
扑克机器人每个月可以赚27%的抽水。扑克场怎么会关闭这些机器人?
这个消息可不得了,谢谢老大分享。
我去看看热闹。
扑火 该用户已被删除
hehe,其他网站也有这个消息,看来是真的了
vikyzhong兄弟手脚真快啊,马上转到别的站去了。
UB也有,那天我到UB遇到一个 your Ad here 的家伙,对阵不久就有不在桌子上的玩家给我说他是UB的机器人,于是我狂骂FUCKING BOT! 闪人了!

FTP我打过,就是感觉有机器人吃玩家的钱,差点就赶上那家不抽水的站了!

所以,大家去大站打比较安全,PS至少在2/4以下不会玩这种手脚的!

另外,不管任何站,大家注意不要上太大的桌子,大桌子上问题更多,别听别人误导:打大牌,赢大钱! 说这

种话的都是抱着不可告人目的. 这年头说真话的没有几个,骗子到不少!

只有知道场子是怎样搞手脚的,我们才能有的放矢.不过我到可以自豪地讲,我可没有吃过场子的亏,哈哈~~

现实中打牌,遇到对手联手什么的,我也不会着声,将计就计地收拾他! 有次和两个家伙打三张牌(金花或者抓鸡),发现

对手玩手脚,我就临时将他们切好的大牌切到自己手上,3家人,他们手脚好做,我切牌也好切,呵呵,结果自己都不来了,跑了!

还有一次玩翻牌机,严重怀疑老板装了遥控的,于是故意一边打一边吆喝,吸引了很多围观者,并扬言老板的翻牌机肯定锁定了同花顺的,

绝对打不出来,.上分的时候把声音提高八度,并不时把身上的票子外露,以表明:老子有钱,快给老子遥控个同花顺出来吸引老子长期来送钱!

结果,很快就来了把满分的同花大顺,全场哗然,老子一下就搞了5000多人民币,呵呵! 下分就闪人,接下来不吃死老子才怪!

很多打大桌子的人和场子有特殊的政策的。
里面的门道很多。
我们做到不输钱,再赚点就可以了。