论坛

竞博审核中无法出款,论坛注册还是报个备吧。

必威赢了几万块号给限额了,转竞博充了2千赢了3千,目前审核。

已经与客服沟通过等3-7天,不知道论坛这块还能不能帮忙沟通下,链接注册。

流水打了2万多,试试能不能提现,毕竟新号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
补两张图,无法出款和id截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莫非这公司有什么漏洞可以钻?否则干嘛不去大家经常出款的公司呀?
能赢钱的台子都不是限额就是停权,我有把握高的就是那几个台子的几个项目,其他都不开2k电竞项目
不会领首存了吧

裸杀黑了已经卸载了,亏了2k
tianzhongyu819 发表于 2023-6-22 19:07
能赢钱的台子都不是限额就是停权,我有把握高的就是那几个台子的几个项目,其他都不开2k电竞项目

我在必威赢了点钱,他不限额,是直接切水,我那个号一登陆上去,上下盘,大小球水位加起来才82水,别人的账户就是正常的92水,太坑了。
hzqcrazy 发表于 2023-7-1 20:33
我在必威赢了点钱,他不限额,是直接切水,我那个号一登陆上去,上下盘,大小球水位加起来才82水,别人的 ...

我必威dgt的台子限额1rmb,我都不敢相信。bti的台子限到8rmb,限额基本就弃号了。
必威和竞博是一家,数据共享的
随它去吧 发表于 2023-7-3 14:23
必威和竞博是一家,数据共享的

那竞博还是黑一些的,必威我正常出款,竞博听起来就小家子的气的,