论坛

Sangoo请进!

Sangoo:
           请你去看一看,怎么回事!我实在看不懂!
https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... ;fromuid=2#pid28665
对于那些刚刚玩百家乐的人一个警示,游戏规则!还是必须明白的…

如果连游戏规则都不懂,又怎能赢钱呢!
这也太离谱了吧,不过那个界面看起来不是ea的,不知道是哪里的
你应看清作者,注明是那间公司!因为是作者在赌!

不需你判断是那间公司。
荷官的错误而已啊,呵呵,没什么,正规赌场也犯这种错误,那不是输赢盼给P了吗,而且这靴牌在那里停了好久,否则他也不会有时间抓下屏幕来了,后面的就不用想了,肯定这靴重新洗牌了
我把那个帖子转过来,免得518论坛上的兄弟不知道什么事情

或許不該在這區問,但實在想不通。有關牌例,請版主手下留情,稍後才刪去!
小弟很少網賭,但剛剛用英文版上了易勝博的真人賭場,試用新的多層層遞式孖寶纜配合ED二珠效果如何。
足球,賽馬,股票竟然發現了......牌例不一樣了。
無論閑拿了8-9點,或者莊家拿了7-8點,莊家都可以博牌!上一手,閑取8+k,莊取8+10,該是和,結果莊要博牌,取8= 6點,輸了?是不是外國人有新的玩法?還是.......
看莊閑結果,又好似正常,究竟發生了什麼事?
不信?給你看圖片。
能有人告訴我原因嗎?
但愿像你说的那样!

无语…

在16楼又来了一次,8点,还要搏牌哟…
16楼的也说了,“仍在開中......”.停在那里当然是修正错误,呵呵
不过我今天想去测试那家新的公司呵呵,不过看着实在是不怎样