论坛

关于bet365的 娱乐场皇家计划 有谁申请到了!

我积分196w  不过快一年没玩哪个帐户了,这样的情况能申请到吗?请指教!
在bet365站上有皇家计划 的详细内容

好猛啊!   我bet365才10多W啊。 我在大发上的是9W多。
送给bet365多少银子了?
呵呵,大发的有9w多了,快拿黄金vip了,每个月1600了,不错啊,加油吧,我的才5w多呢,路漫漫啊
玩娱乐场有赚钱的吗?我看赔钱的比较多啊。
想问一下上面的大玩家们,bet365和大发比,哪家的大玩家回报更好?
原帖由 空空儿 于 2009-2-16 02:42 发表
呵呵,大发的有9w多了,快拿黄金vip了,每个月1600了,不错啊,加油吧,我的才5w多呢,路漫漫啊

大发的没有1600的奖励的。bet365有,可是bet365的黄金要100W的积分啊……
所以兄弟,你觉得bet365的实在还是大发的实在呢?起码我个人觉得奖金数额抬的高,但是要求那么的严苛,又有几人可以拿到bet365奖金呢?这就是我为什么支持大发888的原因了
大发的玩到10w积分就可以到黄金vip的级别,每个月有30%,1600的月红利,不错哦
恩,这个倒是有。  我以为是到达黄金级别就会送钱的那种。  bet365上到达黄金级别就会送给你1000元。

不过我都是选择不要红利的,所以这个对我没有用!

我是先玩的bet365,然后那边提高最低投注额,才转到大发的。