论坛

楼主: huohu5

东华上仙不知道老大给他当版主是为什么了 就会说风凉话

国家大事有岛,个人事情有菠菜。
问题是你们讨论的是什么啊?对国家有利吗?对你自己有利吗?都没有!
所以不要再讨论了,让它过去。多关心该关心的,别浪费了时间和精力
回复 21# syjsyj

楼主把这里当"垃圾"了,关呼518的声誉! 当然有必要
  https://www.gowanbo.cc/thread-119133-1-1.html
回复 22# 东华上仙

我说的是那个公司  好吧
楼上的各位前辈,喝加多宝不?!
hello2013 发表于 2012-9-14 18:11

那啥,有点渴了!  来一箱!
回复 22# 东华上仙

俺看了后发表下自己观点:
1、楼主自己不清楚人家规定,与论坛无关。被0后心情不好后发个牢骚也正常。当然说“我抄你大爷 有这种垃圾公司的”过分了。楼主是要靠这200过这个冬天的,俺能理解他的愤怒。更何况他在left82 劝说下知错就改了。
2、你一上来指出楼主的不对是很负责的。楼主在有点认错的时候应该给自己和楼主一个台阶下,这样事情就过去了。但是你没有饶过楼主,将事件升级了---------论坛是在推广这个公司的!  照你的逻辑,管理员也是"垃圾" 这个论坛更是"垃圾"了??

斑竹你认为都是楼主的错,但是我觉得后面是你的错了。虽然我们玩家是免费来的,但是是论坛老大的顾客,顾客是上帝。没有办法,不是垄断单位,顾客错了要谅解顾客,退一步说,即使人家顾客素质低,论坛的老大和斑竹也不能和顾客一般见识吧。如果现实生活中你是一位尊敬老百姓的人,你会明白的。
如果我说错了,就当我没有说。我第一次和你说话,我也不认识楼主
那啥,有点渴了!  来一箱!
东华上仙 发表于 2012-9-14 18:55

版主,你稍等片刻。
大周末的,说点开心的,吃完晚饭,做完串,盯好盘,随时注意反打,一会看看中国好声音。多好的事啊。都少说2句~我这个串是大有希望啊,300块要到手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你现在就去,还有很多加多宝的。
hello2013 发表于 2012-9-14 18:23

帖子很火嘛,哎 可惜不在现场啊,来晚了还有加多宝喝没
回复 10# 东华上仙

义工??有这观点不好,不管怎么样,是不是义务的,真的要为论坛好,团结一下大家,解决一下大家的疑问,我想要不是多次的话,楼主也不会对你有意见!

又不是单位,楼主也别那么认真了!
回复 27# buffon78117

加油啊!一定红啊
回复 25# syjsyj

1. 如果有意识到自已的问题,就不会有这个贴子了,当然也不会有阁下和我的对话!
    2. 那边投诉区的贴子,我在二楼再一次提醒他而已,因为以前也有类似的情况发生,其实
   我已经在暗示他了, 给他台阶下, 有些话我不想讲得太明!  而楼主非要我把话挑明,满足
   他而已!
    3.这是东华的义务,所以我有必要提醒他!仅此而已
回复  东华上仙

俺看了后发表下自己观点:
1、楼主自己不清楚人家规定,与论坛无关。被0后心情不 ...
syjsyj 发表于 2012-9-14 19:00

最近你是不是也有点上火了,不像你的作风哦,是因为CL了么?没事的,我刚才去骂了那个吊丝男。虽然你以前事不关已,高高挂起的作风,我不怎么感冒,但是,更不喜欢现在这样子的你。你还是做回你那个网球高赔杀手吧
回复 29# hn666hn

只是一个例子,阁下想多了!
回复 30# hn666hn

谢谢哦~~呵呵,大家都要以和为贵,没必要发怒的,都冷静冷静~冷静才可以赚钱。
大家都怎么啦??和气生财啊!!加多宝大家免费喝,算我的啦!!

前提是,要在心里祝福我今晚大红啊!!
帖子很火嘛,哎 可惜不在现场啊,来晚了还有加多宝喝没
pey25361 发表于 2012-9-14 19:06

不要拿错哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 32# hello2013

我心情很好啊。等会和小三她们一起逛下街。
我就是劝下他们,不要生气了。说下道理,不听就不管我的事情了。
我把CL当作知己,也不知道CL怎样看待我。
回复  hello2013

我心情很好啊。等会和小三她们一起逛下街。
我就是劝下他们,不要生气了 ...
syjsyj 发表于 2012-9-14 19:25

这样子才是原来的你嘛 ,虽然还是狗口里吐不出象牙 ,还是那么庸俗,顺眼多了。
大家要河蟹一点啊!!大家能在这里相遇``都是一家人啦!
和气生财啊