论坛

骂我也好,说我也好,我真的希望有人能帮我!

这是前面帖子:我把家教费和学费都输了,马上又要开学了。https://www.gowanbo.cc/thread-117451-1-1.html的后续,版主我知道我这样有点重复发帖不对,可我真的希望有人能关注下,帮帮我。我也觉得自己很烦人,有点令人讨厌了。
可能我真的很天真,傻傻地等着可能会有好心人真的借我钱,我也明白没见过面、不熟识、还是个把学费拿来赌的人,在网上借钱是很荒唐的,一是觉得是骗人的;二是觉得不管真的假的,还是要让我受教训,这是对我好;三是怕我借了不还,借钱的事别说是陌生人,亲人有时都不能相信。
  我也有想过向我同学朋友借,可同学朋友,一是都没有太多的钱,二是也不一定会借,三是借钱的理由事实我说不出口。我也想过变卖笔记本电脑手机,可我的电脑是2008年的二手,手机只是山寨,卖到多少钱。
我真的不敢面对我妈,不是怕被打被骂,要是打打骂骂那就好了,我是怕我妈心里落差太大,以为我在大学里好好读书,却把学费给输了,我怕失去了家里人的那一份我最看重的信任,我知道我在这里软磨硬泡,希望有人可以把钱借给我,我可以在陌生人面前厚着脸皮,可我真不能在自己家里人面前失去家人对我的信任。
  我不死心,真的我希望有人能给我个机会,我真的不愿意为了钱失去我家人对我的信任,可我真的不敢面对我妈,我不敢想象我会怎么开口,我家里人会怎么看我,我以后那什么来跟家里人相处,我知道他们会原谅我,可是看法会不一样,会失去信任,我真的不想,我知道自己很不值得人帮,我现在确实是在博同情,我不管别人怎么看我都好,我最在乎的是我在乎的人对我的看法,对我的信任。
  我真的希望有人能帮我,让我不会因为钱,因为我犯得错就让我妈对我改变看法,失去信任。我可以坦白我是深圳大学的学生,下学期上大三,我不是只懂得求别人,我有做家教,暑假那有钱人的孩子8月10号左右回老家去了,开学再让我过去,开学一周正常是5个晚上,扣除交通,我一周可以有450的收入,我真的希望可以给我个机会  
  如果真的可以,我真的希望可以给我个机会,在Q上我可以提供我的身份资料:深圳大学学生电子信息截图有学生照片身份信息、学号、姓名、手机电话号码都可以,还可以提供我和那家教学生的QQ聊天记录证
明我是有家教的。深圳大学也有校园论坛叫荔晨园风,还有公共的新浪微博:深大爆料,如果我不还钱你
可以去曝光我,让我在学校无立足之地。我的QQ是497537120
    我真的希望有人可以帮帮我,我真的不想失去我心里最我看重的东西。下面是我的学费查询结果,我想借3500,如果有好心人肯借,又没这么多钱的,借多少都可以,我会还的,如果我不还,可以按上面的方式曝光我让我在学校没脸见人,我真的希望有人能帮帮我忙,可以加我Q:497537120  我可以提供你想知道关于我的信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到这里都是失败者。估计没戏了
我一时没想到,老想着钱交学费了,现在我写信给学校的财务部了,应该是可以缓交学费了,我会做家教自己交学费的,以后会好好做人了,我是窝囊了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你可以去找银行借吧
可以办信用卡的
估计这样的事还是靠自己吧,自己犯得错误自己要承担啊
卖身去还债吧!
太残酷了...
网络上借钱难啊
借钱去赌就不好了,收手吧
真没法帮你
自己的路自己走吧