论坛

赌场有个职位叫:路单编辑

下边是一个路单编辑的经验总结:看了之后,你有什么想法?

不知不觉在百家乐游戏里度过了四个春秋,细想从开始的上分员到后台管理和机台维护,以及走到现在的路单编辑人员。一路走来,磕磕碰碰。同场地老板历经风雨!

近几年做的路单编辑工作,翻开账本一看,数目不少啊呵呵。可是这些又代表什么呢?往往我期待看到的反而是一段时期后老板脸上情不自禁表露出来的笑容!为了一个场地的长期运转,真正做到公平公正。做为一个路单编辑人员我把这四年我走过的路做了如下概括:

首先路单编辑人员应该认识到这个工作的重要性,一个场地的输赢情况和正常的运转都由你设计的牌路引导!拿标准的百家乐66把一局,限红2000的来举例。66*2000=132000.等于一局走下来,除了和不算,最少是13万块钱,一天最少走10局,就是130万。可想而知你的任务是什么。在金钱方面,首先要把握住自己的做人原则,就是诚信!牢记诚信两个字,不贪图小便宜,要经得起诱惑,这才是路单设计员得以长期与场地合作的前提。贪图一时的利益,那么你将会失去更多。所以诚信不能失,在我身边干这行的由于贪图一时的利益最后名声败裂的太多了,严重者遭受皮肉之苦。

其次调整好自己的心态,让自己尽量保持愉快轻松的心情。因为你在和场地的玩家进行心理上的战斗。不要把自己的思想参与到赌博里去,这样会造成心理上的压力。心理上战胜玩家,也等于战胜了自己。在心情不好的时候,或者有外界压力的时候,切记千万别去再随意改动路单,往往修改后的路单也是难以达到自己的要求。个人推荐一个方法,把后台机子关了好好休息下!合理的运用随机路单和人工路单互相相配合使用。让顾客觉得像而不像,是而不是的感觉。输钱往往是在糊涂的时候或者把持不住的时候,心态,很重要!

最后,一个场地的开始营业,路单编辑者应该做的是根据自己的思路编辑开场首场路单。认真记录好玩家的牌路走势,在人多的时候应握住大局。把每位玩家想象成一个顾客来对付,以每把压分情况看大局。以大局的牌型来思考顾客的基本打法!一般这项工作应该维持一个星期!把该记录的详细记录。对于极个别大户应重点关注,观察其一人打法往往就可以控制大局,这样省了逐个观察的时间。对于以上所得出的牌路,进行逆向思维分析,得出相反的牌路。通常叫做引路。以不变路应千变。以变路应定路。随机应变。等等!对每局牌型进行账目统计也是非常重要的,让自己心里有个数可以看到这轮自己编辑的路单的盈利情况!对于盈利特别大的也输的特别大的应该保留该轮路单,以备用!场地关门后做好账目统计,统计一天的账目情况,再记录好自己今天用了什么牌路和思路来编辑!找出利与弊的地方!对以后加以改正!

个人宏观观点:诚信,信心,稳,准,狠!
谢谢分享!
今天都po大道理的文章喔!
谢谢分享!
谢谢分享!
草莓松饼 发表于 2012-8-24 10:54

草莓松饼 最近怎么那么活跃
这篇还没分享的说!
今天都po大道理的文章喔!
yangkkk 发表于 2012-8-17 14:28

咖啡猫 您好
谢谢楼主分享
看看新闻