论坛

返回列表 发新帖
楼主: CHOCOLATE55

今天玩鸿博百家乐连赢到第5局的时候,人也紧张起来,手汗多好麻烦啊

楼主可以带手套,这样就不怕鼠标被手汗弄坏了
待在冷气房就不怕有手汗啦
楼主可以买点杜蕾斯用,最安全
估计你是一直按着鼠标按庄庄庄的了所以。
楼主你好, 手脚多汗,医学上称做"局限性多汗症,多发生在情绪波动度较大的青壮年身上。"局限性出汗症的治疗,一般采用维生素B1、谷维素、安定片等。如果汗出很多,可适当服一些阿托品或普鲁本辛等抗乙酰胆碱药。但是也可以服用我们的“一日丧命散”,是用七种不同的毒虫,再加上鹤顶红,提炼七七四十九日而成的,无色无味,杀人于无影无踪。 也可以用我们的“含笑半步颠”,是用蜂蜜,川贝,桔梗,加上天山雪莲配制而成,不需冷藏,也没有防腐剂,除了毒性猛烈之外,味道还很好吃。 另外吃了我们“一日丧命散”的人,一日之内会武功全失,筋脉逆流,胡思乱想,而致走火入魔,最后会血管爆裂而死。 没有错!而吃了“含笑半步颠”的朋友,顾名思义,绝不能走半步路,或者面露笑容,否则也会全身爆炸而死。实在是居家旅行杀人灭口必备良药!保证楼主吃了,再也不会手心出汗了!
出虚汗说明肾功能有问题啊!
多汗,你做什么了啊?