论坛

时隔大半年,再次斩获万象城AW锦标赛第一名

记得这个比赛搞了一年多了,之前拿过两次第一名,其余都很少拿奖,很多次搞到几十万分数然后贪心败下阵来,今天过关斩将,击败几位资深老哥,最终以巨大优势拿下第一名,闲暇之余,回味一下今天比赛的经过
战前心理,最近疲于奔命,干了大半个月临时保安,一天200,工期结束的时候,存了两千来块,本月8日,找了个日租房准备发育,住进日租房前进了网吧开战,运气很好,很快到了3000多,结果心态稳不住,四把洗白,于是日租房那里不去了,因为最低一周起租,开了个单间带空调,70大洋,因为那天是自己生日,找了两个网站申请了红包,一个68干到350提款,一个188梭哈提了300,加上手上还有300来块,当时还是比较安逸的,洗白已经没什么难受的感觉,起码那一瞬间还不至于山穷水尽,于是花了一百大洋买了肉,暴饮暴食,吃完了,发现两个网站的提款都没有到账,于是找客服,原来自己的银行卡状态异常,真是屋漏偏逢连夜雨,无奈只能提款虚拟币,本来可以直接卖了虚拟币换钱的,可惜还是贪心,存了进网站,600多杀到1700没收洗白,瞬间崩溃,仅剩手上不多的100多大洋,晚上睡在空调房,各种噩梦,第二天起来满身疲劳,又拖着行李回到干保安的宿舍,因为当时工期结束,保安公司还没把人赶走,还能住个两三天,当时工作期间相识的几个患难同事都在,一起三个人躺平在挂壁宿舍,加上外面连日下雨,不是滋味。当时还找人借了200,手上300块,躺在挂壁宿舍,三个人一起网上找工作,我的心很累,相比较他们,他们手上还有四位数存款,而我,即使找到日结的活,后面也即将面临很大的挑战,躺了两天之后,手上仅剩一百出头,而今天刚好是星期三,盼来了万象城的锦标赛,开赛前,心里想着拿个88奖金,然后争取提款100虚拟币,再卖出去,好让自己的身家翻倍,没想到一路过关斩将,拿到了第一名,这个奖金1888可以算是雪中送炭。
12点准时点进去比赛,运气很好,梭哈中了,这个时候参考前几期的比赛,88已经稳了,但是赌徒还是忍不住继续的,不过今天运气确实好,慢慢的干到了35万,当时心里想着,必须停手,当时自己手数20多手,排名还没显示出来,心里是想,等比赛快结束的时候,再上去小注下几首,拿个288奖金,然后期间进去看排名,第一名wc老哥已经去到100多万,第二名xx老哥60多万,但是第二名穷追不舍,分数不断上涨,于是第一名老哥也不甘落后,可惜第一名老哥心理素质还是差点,本来领先第二名一半,即使第二名梭哈中了,也才跟他平手, 最终他还是没忍住,挂壁了,于是第二名xx老哥顺利登上第一名,我这时心里暗喜,于是又偷偷下了几个大注,分数到了69万,基本上跟xx老哥持平,这时候我因为手数还不够30手,所以我的排名还没显示出来,当时想着等到比赛快结束,看情况下个重注,反超xx老哥,没想到失控,下注超过了30手,我的分数暴露了出来,这时候只能光明正大的战斗了,很快余额到了110多万,这时候xx老哥屈居第二名,跟我差距不大,10-30万左右,第三名才20多万,于是和xx老哥展开激烈的拉锯战,你来我往,双方交替领先,不过今天我的运气确实好,xx老哥慢慢的掉下去了,最终彻底挂壁,然后我的余额110多万放在那里不动,过了一段时间去看,又冒出了一个yi老哥,势头很猛,眼看马上超越我,我看第三名才20多万,于是被迫与yi老哥展开激战,很快我的余额到了200多万,这个时候yi老哥慢慢的突破了100万,然后150万,但是距离我还是相差100多万,我当时有点上头,按理说,我们两个基本上锁定前二了,他跟我差距挺大的,为啥还不放弃,于是我有点上火,直接重注干到340多万,领先yi老哥将近200万,可是没想到yi老哥还不死心,还在猛干,当时我真着急,要是这个比赛可以私信,我真的想私信yi老哥让他暂时放弃,yi老哥不甘拿第二,最终还是被我斩于马下,彻底挂壁。看着自己340多万的余额,松了一口气,离比赛结束越来越近,第二名50万不到,构不成威胁,最后稳稳的拿下第一名结束了今天的比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兄弟牛逼啊
沙发已抢,恭喜楼主!
大长粗久 发表于 2022-8-10 23:19
沙发已抢,恭喜楼主!

谢谢兄弟的加分祝福,这笔巨款不打算赌了,准备进军河南郑州富士康,做满两个月,额外奖励10000多,留做盘缠

评分

看了比赛的经过,真是精彩啊!!
大长粗久 发表于 2022-8-10 23:24
看了比赛的经过,真是精彩啊!!

运气加心理战,想拿前三,还是很难的

评分

三杉纯 发表于 2022-8-10 23:23
谢谢兄弟的加分祝福,这笔巨款不打算赌了,准备进军河南郑州富士康,做满两个月,额外奖励10000多,留做 ...

好的,兄弟也真不容易,望以后顺顺利利
奖金1888好好珍惜一下吧。
还是有能力的,恭喜你了
你真是太猛了发挥的不错恭喜啊
真不容易。把握好这次机会吧,别跟书包学
真的把握机会啊
厉害了我的哥
我在想这虚拟筹码能干到一百多万,那要是真钱不更好了?可以借鉴下如何下注实践到真钱上
dawn007 发表于 2022-8-11 01:58
我在想这虚拟筹码能干到一百多万,那要是真钱不更好了?可以借鉴下如何下注实践到真钱上

真钱很难连中的,我上一次第一名干到1000多万,翻了200多倍
就是虚拟的敢胜进,敢梭哈啊,老哥给力
楼主这个真的很厉害哦
真厉害,是高手啊
恭喜一下楼主
真是很不容易 的