论坛

解读 伟德1元换100元的优惠

关于 伟德1元换100元的优惠(上面那个标志 代表钱的意思 不是美元 是人民币)  看似很诱人。我现在和大家解读下

1.时间问题  
申请参加此活动之会员首先需於推广活动日期
的指定时间 (香港时间12:00:00-12:59:59或18:00:00-18:59:59)内透过即时帮助或QQ成功联络客服,并即时登记参加「以$1元开户,拥有$100价值户口」,及需由伟德亚洲VCBetAsia客户服务人员作出确认。
必须在 (香港时间12:00:00-12:59:59或18:00:00-18:59:59) 内注册,下注,联系客服

2. 存款问题
A)存款额最少达$101;
看好了 是最少101 人民币,他没说几次存
但是 你要是分开存 肯定不给你
他们会说 第一次 最少101,累计不算,哪怕你是 100+100 也不算

3.取款问题

也许开户时你会想 咱就存101,下100 他们给100,就直接取走
其实 他们又在骗人,
最低提款是 300人民币!
所以根本没法提款,必须在下注。那 输赢 就不知道了...

大家发表意见
伟德 我个人觉得很卑鄙
伟德是不是将聪明才智发挥到了极点?
我参加了这个活动我最有发言权,我3号存入了101元,并且在百家乐投注超过了100元,然后象他们登记参加活动,,4.5号去问客服红利什么时候到,客服答72小时内会处理,请玩家耐心等待.我等,然后到了6号又说正在核实请耐心等待,又说要手机核实,叫我等待,然后6,7号都不见来电我又去问,客服说我注册的时候没有填写中文名字,要我提交银行卡正反面扫描,身份正复印件,网银截图,我发过去之后他们客福11下午打电话给我说我的资料已经核实,可以存取款,当我问他是不是能送我100的红利的时候,他们回答说:我们的优惠部门会在72小时内处理你的红利,假如你符合条件会在冲直到你的帐号~!.~!~!~!~我抄~!~!~!~!~!搞了一个星期,就是这样的结果,什么国际大公司,bet365的不管你什么垃圾问题都会回复你,伟德的答复就是叫你等待等待,而且从来不回电子邮件.妈的,看来全中国有上亿的人 在他们公司开户,连核实一个帐号都要一星期核实完之后还不能马上送你红利.垃圾公司