论坛

2个月没来论坛,现在是吉祥坊赞助发帖量了啊

以前那个公司赞助,我根本没账号的。我玩的最多的就是吉祥坊。
这两个月基本没来论坛,因为我在吉祥坊赢惨了~
4月15号 从300元在吉祥坊发育起来了。

目前手里好几万。最给力一天 存款2200多。干到1万6~
最近两天运气不行了。就没继续玩彩票了。
来论坛看到吉祥坊赞助发帖量,那我也要努力发帖了
交流交流包赢技术。

这1个多月 给我的感觉就是有钱真鸡把好!!!以前没钱的时候 消费都是精打细算,去超市买东西都算,一边走一边算花了多少钱。。
现在完全没这个烦恼。推着车捡就行了。挑贵的捡 ~
这一个多月,消费这方面这一点没节省,一共也就是花了 3000左右。家里东西都吃不了。放不下了~
所有这一切都是吉祥坊赞助。哈哈~ 我爱死吉祥坊了。真的~

现在回想真是可怕。我4月15日 剩下最后的300~ 如果那梭哈一手挂壁,现在我可怎么办呢~
因为那一手梭哈打中,结果现在生活真是轻松愉快。
以上不是吹牛,只能告诉你们,菠菜真的可以赢。当然也不轻松,我之前一天可能就水3  4个小时~
最近几天没玩了。天天就想睡觉。这两天一不小心就睡到下午了。赢钱也挺累。

4月15号 有人让我还钱1000元。我当时只剩下 吉祥坊账户上的300了。原来是700.输到的300~
如果梭哈不中,我还得借1000元 还债。生活估计会很难过的~
结果当天300干到到1300~ 第二天早上还了1000
剩下300 这一波干出来好几个W
那是厉害啊,发财的你啊。
劳尔 发表于 2022-5-22 16:10
那是厉害啊,发财的你啊。

之前天天输,输到4月15号 真是惨不忍睹了。结果那天晚上真是突然运气爆发了~
最近送回去不少,但是也微微一笑。
手里还有好几万。。。
这都被你发现了厉害
楼主还是比较幸运,现在吉祥赞助好机会
航姐,论坛也有个快乐彩高手,可以切磋下
我刚赢了2.5个,现在没有钱了,洗白白了。一周时间从无到有,从有到0
恭喜你 吉祥坊福地啊
那么可以嗨起来了。
你要常来啊
楼主多多赢钱实现愿望     
进来看楼主牛逼
看来也是真的厉害了
继续嗨起来啊
楼主确实是厉害了
吉祥坊还是非常给力的呢!
楼主很久没来了啊
7mcn 发表于 2022-5-22 16:38
我刚赢了2.5个,现在没有钱了,洗白白了。一周时间从无到有,从有到0

赢到2万多 不可能 几手就输光,一点一点输到1万的时候就要小心了啊~
以后有机会的,再搞多了一定要 止损。
运气好的时候 赢起来很快的