论坛

万象城 周末精选指定赛事:瓦伦西亚 VS 切尔达

【活动开始】2022年3月30日起
【活动对象】所有沙巴/皇冠/IM/万象体育平台玩家
【活动内容】每周精选指定赛事,达成指定赛事累计TOUZHU加码赠送彩金~

指定赛事                             比赛双方        指定赛事比赛时间
西班牙甲组联赛        瓦伦西亚 VS 切尔达        2022-05-21 23:30

【申请方式】
登录网站后,从主页上方“我的账户”进入“自助优惠”申请页面,点选“精选赛事TOUZHU送”,输入TOUZHU指定精选赛事的注单号,点击“領取”就可完成优惠申请,请于注单时间24小时内提出申请,若会员满足要求,红利会在48个小时内派。

活动规则
1.用户需在沙巴或皇冠或IM或万象体育平台中TOUZHU,并且于TOUZHU指定赛事当天存款金额超过500以上;
2.本活动依照您提交的注单时间为准,同场赛事只能申请一个优惠,TOUZHU计算全部同场赛事注单,依照单场所有注单相加后结果获得活动对应返利;
3.此活动奖金需在沙巴或皇冠或IM或万象体育中完成3倍流水后可提款,如TOUZHU非指定平台则视为违规TOUZHU,将扣除无效盈利并取消优惠;
4.请于注单时间内24小内完成申请,逾期则视同放弃,彩金会在48小时内派发到账;
5.精选赛事TOUZHU仅限独赢,让球,大小,单双四个盘口,允许TOUZHU上半场或全场及滚球(不包括特殊盘口),有效TOUZHU额仅对已结算并产生输赢结果的TOUZHU额进行计算,香港盘0.75以上,欧洲盘1.75以上,马来盘0.75以上,印尼盘-1.3以下,串关,走盘,注单取消,对冲等情况都不算有效流水;
6.无论是个人或团体,如有任何威胁、滥用此优惠套取利益,一经核实,万象城有权利取消、收回优惠以及优惠产生的盈利;
7.万象城保留对本次活动的修改、修订和最终解释权,以及在无通知情况下修改本次活动的权利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持下优惠活动
果然活动比较可以的啊
万象城的活动给力的
活动可以玩玩了
西甲赛事了哦
看看活动了啊
西甲要结束了
活动还不错的啊
那真的是很不错的了