论坛

楼主: youday

750元到27万 还在继续 实录

恭喜楼主盈利,能给个红包吗?谢谢
今日一战,昨天晚上的提款 博狗审核到今天中午,下午的提款 有审核,搞的心态一再混乱,今日 亏5万,总计赢49A ,到100A了 自会说明  你们的短消息不会白发
千万别买Q5,我的就是Q5,各种蛋疼还烧机油,每加3次油就得灌一瓶快乐跑,而且发动机灯经常莫名其妙亮。我才买了2年不到的车。建议考虑宝马X3或者奔驰GLK。我后悔死了
楼上的买的是进口的 还是国产的   方便留个qq吗  车的方面想问下,毕竟买过的知道的比较多,我比较喜欢q5的型
回复 62# youday
误解楼主的意思了,我以为已经到了呢,楼主慢慢来,不要急,不过话说回来,要是我的话小富即安了,可能会选择收手了,一鼓作气,再而衰,三而竭啊,不要每天搞了,歇两天养精蓄锐啊楼主
回复 64# youday

歇两天和冷猎兄聊聊车也不错,换换心情
谢谢 本事哥,已经55A,今天还会给我返水10万左右,稳重求胜,很快100A,本事哥 你有200话费
回复 67# youday

恭喜Lz。赢到100A也帮小弟充下话费。-,-!   祝你越赢越多。!
說真的,我覺得LZ是時候該休息休息了
62A了   今天不再充值 ,因为今天又10万多的返水   谢谢各位好人 的提醒
回复 70# youday
说实在的,楼主真是有魄力的人,我这种一天赢几百一千立刻就停了,要是赢这么多早去双飞了,楼主买了车带我兜兜风,哈哈
楼主高手啊。
哇,楼猪收徒增吗?求秘决!
高调做事,高调做人   ,
恭喜楼主了!真是福星高照呀!希望能保持清醒的心态,每天别玩太长时间,每天见好就收吧!现在最好别用翻倍的心态玩,得一次这样的状态很难得的!赚了不少,注意细水长流的道理吧!我也只能光羡慕咯
先占坑。
千万别买Q5,我的就是Q5,各种蛋疼还烧机油,每加3次油就得灌一瓶快乐跑,而且发动机灯经常莫名其妙亮。我才 .
冷猎 发表于 2012-8-8 06:08

x6不错阿
x6太贵了
这么厉害!牛B啊!本钱多就好好玩球!加油!
原来是百家乐高手!
高人加油!祝你早日到100A!