论坛

扑克比赛是否过于漫长枯燥?

Doyle Brunson和Daniel Negreanu能对某个观点达成一致是很少见的。无论是关于扑克、政治还是体育问题,这两位扑克名人都可能为此在推特上吵吵起来。但是在Brunson最新的一篇博客里,他对Negreanu“现场扑克开始变得拖沓且沉闷无趣”的观点表示赞同。

Negreanu对于现场扑克的动作时间限制一直有所不满,特别是在前不久ESPN转播了WSOP主赛长达11个小时的三人局比赛之后。

Negreanu在十月30日的推文中表示,过长等待时间导致的漫长比赛足以令电视机前的观众抓狂。

Brunson在本周二发表的博客中表达了同样的质疑:“至少我们希望扑克比赛的管理者能对漫长的比赛做点什么。这真的很无聊,无聊到让观众不想再看下去。缩短动作时限是一个解决方案,唯一的问题是一位选手究竟可以在动作之前思考多久?我觉得一分钟已经足够了。我们在太浩湖(Lake Tahoe)的比赛只有20秒时限,而在那场比赛中我体验到了前所未有的比赛乐趣。”
感觉都差不多噶。喜欢闲
感谢楼主提供~
好一篇法则 , 值得收藏
说得相当有道理啊!谢谢分享
说得相当有道理啊  感谢
乱抄文章数据又是有错误的
主要是看趋势,趋势很难把握
感谢楼主分享资讯!