论坛

楼主: dawn007

自己喝了一斤白酒,写个人生经历吧

爆了之后,几个同事知道也并没有疏远我,反倒是一万两万的都肯给我用,结果就是都让我输了
这个小护士也不知道是特别傻还是真喜欢我
跟了我三年吧,信用卡,网贷,问家里人要,连妹妹的学费都给我了,30多万吧,两年的时间,毫无疑问全让我输了
说到现在也不知道再说什么,别说这些人的,父母前前后后给了我七八十万吧,无条件相信我,直到今天是实在没钱了,前年又去贷款开了厂,每个月给我还贷款利息
还有我四叔,明明知道他儿子几十万我都没还上还肯去给我父亲担保贷款来给我还债
我弟弟也前后给了我20多万,我丈母娘20多万,我丈母哥20多万
唉,现如今已经最早的朋友的债务已经5年没给一分钱了,但是我没消失,那又能怎么样呢?无能为力,前年我们大院长看我困难又给了我2万至今也没还,负债累累,翻身之日好像已经太遥远了
期间两个女人是都知道我有家庭,我也从未承诺过要离婚娶她们,最后跟小护士分手也是老婆怀了二胎,老爸打电话让去做检查让听见了才分手,现在小护士也嫁了个很好的对象,家里开厂,开宝马!祝福她吧,毕竟在一起三年,没感情是假的!
至于本人可能是大概率凉了,这篇帖子都是我的真实经历,不想什么只是保留一下,如果你正在哪一个阶段,请你及时回头!人生啊,说白了就是生老病死,喜怒哀乐,真到了这一步也就是老子来走过一遭,别无他法,我是想到哪写到哪的所以可能帖子连贯性不太好,老哥们将就看吧
看看你的分享
还是蛮丰富的经历。我其实很奇怪,那么多人给你那么多万。厉害。
flying_971 发表于 2022-3-8 09:54
还是蛮丰富的经历。我其实很奇怪,那么多人给你那么多万。厉害。

从小为人仗义,人员很好,所以大家都很相信我,现在已经是天塌地陷了
看了写的可以的
老哥人缘很好啊,大家都肯帮你,足球是真的热爱,就是百家乐害的。。。我以前乐虎也是打了好处次电话让我做代理,我都没答应,深怕害了朋友,后来自己在乐虎也输了起码50A.。。说多了都是泪啊
超人哥睡了几个小时精神也这么好,没事的,相信明天会更好.
大家共勉吧
老哥,你的经历,确实是很丰富
看来楼主的第一份工资不少钱
你这写的还是很长的呀
真应了那句话,上天给你关了一扇门 一定会给你开另一扇窗,楼主看起来没什么财运,但桃花运却让人羡慕啊