论坛

分享:回复论坛帖子,如何不漏贴、不重复

分享:回复论坛帖子,如何不漏贴、不重复
论坛老手可以忽略本主题 闲话少说,看下图文结合:

1、登录论坛后,点击自己论坛ID名字旁边【我的】-选择点击【帖子】

2、这时候论坛界面转入我曾经发表过的帖子,包括主题和回复帖子,默认是转入我的主题帖子,我们要点击选择【回复】,然后选择想进入的版区,点击【搜索】。
这时候界面出现您在该版区最后回复过的主题,就清楚前一天自己回复帖子到那里了。

3、进入该版区后,点击版区分类上面的【更多】、然后点击【发帖时间】。
这样版区所有主题就是以主题发表的时间先后排序,就不会因为别人顶帖而混乱。

4、找到自己最远的新主题帖开始回复,时间由远到近选择,当然要注意论坛规则非必要时不能回复太多天以前的帖子。
这时候鼠标右键点击这个需要回复的主题,网页弹对话框,鼠标左键点击对话框内的【在新标签中打开链接】
然后由下向上一个个依次点击打开主题在新标签中。我一般一次性打开20个主题再一个个浏览和回复。

我是选择从浏览器最右边新标签开始回复,回复了点击标签的x关闭该标签网页,这时候网页自动往左标签进入下一个需要回复的主题。
打开的标签主题全部回复后,再打开一批主题。这样就不会漏贴、重复了。效率也快。

附:标签功能设置,例如360极速浏览器,点击浏览器选项,点击标签设置,选择关闭标签时:切换到左侧标签。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢老司机的分享很有用
不删除历史记录的话一般不会出现重复回复的结果
meidani 发表于 2022-3-4 14:57
不删除历史记录的话一般不会出现重复回复的结果

一次性打开20个主题标签,比一个个主题点击效率高,节省了无数次网页返回跳转的时间
果然是老司机
分享得可以的  给你100个赞
2007ok 发表于 2022-3-4 15:01
一次性打开20个主题标签,比一个个主题点击效率高,节省了无数次网页返回跳转的时间

是这样的,这样节省时间,不过一天也没多少新主题,慢慢来就好
meidani 发表于 2022-3-4 15:09
是这样的,这样节省时间,不过一天也没多少新主题,慢慢来就好

因人制宜 很多人没有这么多时间新出一个帖回一个帖
这个教程真牛逼
感谢楼主的分享了
不愧是刷帖大王。经验丰富啊
这个手把手帖子太实用了
感谢楼主的分享了
每天都在学习中
楼主很有经验
进来了解一下,厉害