论坛

楼主: 八部亚洲

8Cbet(八部亚洲)电子全能锦标赛第二期:电子二十一点锦标赛

回复 60# xmy38

您好,在公司网站设计之初,为了保证客户的资料和数据安全,用其他浏览器可能会出现失真情况,请您使用Google Chrome(谷歌)、Firefox(火狐)、IE7.0以上的浏览器进行注册和游戏!
各位哥哥姐姐,8Cbet(八部亚洲)电子21点锦标赛已经开始了哟,“白菜”在向你们招手,AZA AZA FIGHTING!
一会去看看,争取哪个88元回来
回复 63# aqttn

祝您手气旺旺,抱个“大白菜”回家。
回复  aqttn

祝您手气旺旺,抱个“大白菜”回家。
八部亚洲 发表于 2012-7-22 20:58

为什么前几名都不玩了阿?可以玩到前几名然后都不玩阿 大家在等什么阿?
回复 65# jack301006

因为比赛时间还很长噢,他们在蓄势待发,等到比赛最后时刻在爆发噢!所以您也要加油噢!
回复  jack301006

因为比赛时间还很长噢,他们在蓄势待发,等到比赛最后时刻在爆发噢!所以您也要 .
八部亚洲 发表于 2012-7-22 21:20

请问你们存款怎么还要填写地址阿?
回复 67# jack301006

公司存款是不需要填写地址的噢,只有取款要填写地址的,可能是您点错了噢!

公司存款是不需要填写地址的噢,只有取款要填写地址的,可能是您点错了噢!
八部亚洲 发表于 2012-7-22 22:00

如果取款 要填写地址阿?
回复 69# jack301006

是的噢,那填写的地址是您的开户行地址而不是您的住址噢!

是的噢,那填写的地址是您的开户行地址而不是您的住址噢!
八部亚洲 发表于 2012-7-22 22:05

开户银行地址就行了吧? 感谢哦 谢谢你细心回答
回复 71# jack301006

不客气,这是我们应该做的。
回复 72# 八部亚洲

奖金的五倍投注 都可以投注什么啊? 怎么没有体育足球啊?    另外你们的存款太单调了 没有在线支付也可以理解,转账还只有工商银行,可以多几家银行吗?比如 建设银行 招商银行 。
回复 73# 526587

目前公司只有电子游戏噢,给您带来不便还请谅解,

关于会员支付仅提供工商银行收款账户,至于在线支付正在整合中

关于游戏事项,视讯场在近期即将推出,到时还请您敬请关注。谢谢!

您提出的意见,我们会不断的完善,方便每个客户。 客户的支持就是我们的动力!

感谢您对8cbet的支持!