论坛

楼主: liguangxu365

PT平台 老虎机技术交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
恭喜恭喜。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
我一直在大发玩的。大发我和你一样 各种都种过其实这个没啥的
只不过是钱堆出来的 只要拿钱玩早晚啥都有。
你可以找下我原来的 帖子 大奖比你的大

相反我在BET365玩就啥也不中 不知道为啥 所以我一直在大发玩。

前前后后 一共转进去30W了 擦的

奖是没少中 结果都是被清代的
不过我想起来了
我在大发 玩 10快以上的很少中奖

看你打20的 肯定不中我基本 每次都是死到那个上面的 无论你怎么转就是没有

就算进到免费奖励局里

20快的 也就给你补到100快

你也是这个样子的吧

所以在大发玩老虎机的朋友  千万不要超过10总堵住 要不然直接杀死你
有的时候转20块的 转进去1W多 都不带进 奖励局的 。
回复 29# hao8989

哥们我没找到你以前的帖子啊  我这可不是那钱堆的 我这奖每天都有的 我玩BET365 很多年了 最多半宿转了40多万  我在大发什么都没得过每次都是在BET365  V网卡限制存钱以后 会到大发试试没有一次会有惊喜的时候根本找不到感觉 我在365每天都会大奖小奖不断 只要自己控哪钱可赢多了 关键是不能自控有时候2000元转到2万都不知道提款 不过在365即使输了也不会灰心  因为它不是不给奖 给了自己不把握不愿别人 支持到底bet365  会有惊喜的
两位大侠,能否传授点经验,真的虚心请教。最近一直输得惨不敢喊.
[img][/img]
wow~感觉好精彩~!
老虎机不是很会玩,能否传授点经验,真的虚心请教。最近一直输惨
长见识了
回复 11# liguangxu365

本帖子中包含更多资源

x
https://www.gowanbo.cc/thread-103236-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-98386-1-1.html

这两个。

最近不知道怎么了 玩大发上去直接就是秒杀 一把都不中

不知道咋地了
对了有个问题请教下 一直困扰这我

就是给奖励局的时候 是自动让他停 还是自己手动按? 经常是连续10 20把都进不去 弄的一转就心条 你是按还是不安啊?