论坛

楼主: 八部亚洲

8Cbet(八部亚洲)进驻玩博论坛专属活动:无需存款,电子百家乐锦标赛

按照你说的,点“锦标赛”后,画面就是这样

客服大哥,你说接着怎么搞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还不会回话了,吃饭去了!
请注意了:发现很多玩家都不知道怎么进入锦标赛,进入锦标赛请点击:“电子游戏”----点击“开始游戏”----进入电子游戏大厅----在大厅左侧的倒数第三个图标是锦标赛---请选择“玩博专属锦标赛”----点击“打钩”按钮,跳出一个使用“入场券”按钮,选择用入场券进入,然后点击锦标赛上的“三角”按键就可以进入了哦!
按照你说的,点“锦标赛”后,画面就是这样

客服大哥,你说接着怎么搞?
2000年开始玩球 发表于 2012-7-15 18:20

照上图点击勾 ,选择用入场券进入,在同一个位置有个“三角按钮”,点击进入,即可参加比赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报名参加锦标赛的玩家请跟帖:八部亚洲账号:vip088
你們真是把人搞得不清不楚  線上客服也搞不清楚狀況 反應慢
辦個活動辦成這個樣子
锦标赛正在进行中,为了比赛公平性已经中止派发入场券,谢谢对8Cbet(八部亚洲)的支持,请继续关注我们的后续活动。
晕,我就两把!清了!
辦個活動辦成這個樣子
jack301006 发表于 2012-7-15 18:36

您好,由于锦标赛刚开始,咨询的会员比较多,所以会稍微慢点,给您带来的不便请见谅!您进入比赛了吗?
回复 144# 八部亚洲

进来了,看到钱了,但是,没看到荷官,没有发牌啊
靠!电子游戏,明白了!谢谢大哥
八部亚洲账号:jun***,请隐藏账号的后三位!
回复 151# 2000年开始玩球

您好,成功进入了,我们是“电子百家乐锦标赛”哦,所以没有荷官。谢谢!
报名参加百家乐锦标赛    八部亚洲账号:kb0232***
报名参加锦标赛跟帖:八部亚洲账号:zmcq8***
8Cbet(八部亚洲)进驻玩博论坛专属电子百家乐锦标赛暂时告一段落,在此感谢各位跟帖并参赛的玩家热情参与,你们的存在是我们不断前进的动力。更多精彩活动,请大家继续关注八部亚洲噢,在此给大家鞠躬致敬!