论坛

楼主: winoipa

32red也有真人百家乐玩...

其实你们不用担心这个。MG的所有真人游戏视频全部记录。如果你觉得有问题,可以要求MG查视频记录。

这个是youtube上的介绍短片,MG发布的。
http://www.youtube.com/watch?v=gWAospneQoE
哦!这么麻烦.
这不是麻烦,这是对玩家负责。
也就是说,在这里玩,所有视频都是对的,不会出现问题。
你如果的确担心,可以按照一兵说的方法,同时开两个场子对照玩。
玩了几次觉得不错.比Pt的场子好一点.
原帖由 winoipa 于 2008-12-17 23:09 发表
玩了几次觉得不错.比Pt的场子好一点.

好在那?能说祥细一点吗?谢谢!

另外,请帮忙看一下,轮盘中,红黑,的下注限红?谢谢!
32RED, 不认我的密码!要玩,只能上肯搏了.
不会吧,是不是你的输入法有问题,你把输入法改为英文可能就可以了,或者你的用户名是不是写错了,而且他的密码长度好像有限制的,是不是你的密码太长了.

一兵,肯博百家乐有对子的啊

留意:PAIR    _对子

最近老卡,准备换场子了。中文客服白天要留言,晚上9点后有人接电话的...
原帖由 本尼帝斯 于 2008-12-18 16:26 发表
留意:PAIR    _对子

最近老卡,准备换场子了。中文客服白天要留言,晚上9点后有人接电话的...

谢谢!

打完轮盘,再去看一看!
原帖由 winoipa 于 2008-12-17 23:28 发表
不会吧,是不是你的输入法有问题,你把输入法改为英文可能就可以了,或者你的用户名是不是写错了,而且他的密码长度好像有限制的,是不是你的密码太长了.

谢谢!
    我的用户名,密码,去主页,没问题!

但一开客户终端,就不认了!

输入法,改成英文,也不行…痛苦之中…
发觉这个场子好多和啊.肯博可以最小下一元人民币,可以慢慢玩.
肯博可以不用客务端,只用网页也可以玩.
原帖由 winoipa 于 2008-12-18 17:08 发表
发觉这个场子好多和啊.肯博可以最小下一元人民币,可以慢慢玩.

下一元和,你也太大方了吧!中了,才赢8元,不够买快餐!

看过我的帖,一兵13和吗?如果看过了,就不应该下1元了,至少也得下10、8、元,因为赢了,够请我吃一顿…
原帖由 winoipa 于 2008-12-18 17:09 发表
肯博可以不用客务端,只用网页也可以玩.

肯博,我可以上,也认我的用户名,密码…
你都用1,3,5,17,31这样玩下去的吗?
刚开始只能慢慢看看玩玩啦,我以前不玩这个的.不过看到他有这么小的投注才玩玩.
原帖由 winoipa 于 2008-12-19 09:28 发表
你都用1,3,5,17,31这样玩下去的吗?
刚开始只能慢慢看看玩玩啦,我以前不玩这个的.不过看到他有这么小的投注才玩玩.

我暂时还没有用5式直缆,不过,我算过,4式直缆就行了,断了,从头起!

断5式,从头起,比断4式,亏的多!追数时间长,不合箅!

每一个人因投注法不同,而用直缆效果,也不会一样…
一兵难道你用的是组装电脑?如果是组装的,很容易出现软件冲突。
你的电脑应该有问题,装的什么杀软?
可以把登入失败的界面截图发上来,我帮你看看。
原帖由 windfall 于 2008-12-20 14:20 发表
一兵难道你用的是组装电脑?如果是组装的,很容易出现软件冲突。
你的电脑应该有问题,装的什么杀软?
可以把登入失败的界面截图发上来,我帮你看看。

我用的电脑,的确组装!系统也是盗版!见笑!
装了360卫士,Avira  AntiVir.

装我发财,bet365. 肯搏,ea平台软件没有问题,但装32red, 搏发,这两家公司,不认,用户名,密码!

另外,装了路由器。

非常谢您!
我认为是360卫士和Avira Antivirus的问题。
所以我叫你重装电脑,格式化,只装操作系统,和最基本的软件。
肯定无问题。
原帖由 wanbet 于 2008-12-21 08:20 发表
我认为是360卫士和Avira Antivirus的问题。
所以我叫你重装电脑,格式化,只装操作系统,和最基本的软件。
肯定无问题。

怎么说呢?如果说是软件问题,其它公司平台又没问题呀?不过,下一次,我会按您的意见,再试一下!谢谢您!wanbet!