论坛

聚宝盆里有什么?肯定是钱咯。

不玩不知道,一玩才发现原来XBB里面还有这么一款宝藏游戏自己是没碰过的。

这就是今天玩到的聚宝盆。也不知道是名字太普通还是什么原因,总觉得这聚宝盆是玩过的呀,结果直到载入游戏并开始游戏之后才发现这游戏还怎就第一次玩。

而作为XBB的一款50线游戏,聚宝盆最低下注分数为50分一转,如果按照1:10的比例换分游戏的话,也就是最低五块钱一转了。

赔率方面的话,对于一款50线游戏来说不算高,毕竟高分图标最高分的一个在五相同的情况下也只有1000分一条线。

不过如果能打出免费转游戏那就不一样了,毕竟从游戏介绍来看能看出这游戏在免费转开始之前有四个选项。

而跟其他游戏不一样的是,这四个选项里面影响我们的不是额外倍率,而是不同数量的百搭符号。

最高百搭符号的一个是150个百搭符号,但免费转次数只有三个。

而今天我也有幸仅仅转了20次就成功把免费转游戏给成功打出来了。

但我觉得百搭符号再多估计都是玄学啊,要是游戏表现不给力的话,就算是1500个百搭符号或者也无补于事啊,所以我还是求稳的,选了个15次免费转游戏,外加25个百搭符号的选项。

结果选了之后我就后悔咯,因为虽然只是25个百搭符号啊,但在免费转游戏里面百搭符号确实很容易就打出来,这就导致了五相同的组合可以说是张手就来呀。

完全都不敢想象如果我是选了有150个百搭符号的情况下这游戏的爆发力得有多可怕啊,怕是打出一个整个盘面都是百搭符号的组合也不是什么困难的事呢。

最后15次免费转游戏打出1750分的成绩,可以说白嫖的了,毕竟原本我就没亏什么钱就打出这免费转游戏了。

也因为如此,在免费转打出之后我就选择止盈离场了,最后仅仅100块的流水就拿下172的成绩,相当美滋滋。

不过如果还有下次的话我一定要选150个百搭符号那个选项,然后看看有150个百搭符号的情况下会打出一个怎样的爆发出来。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来看看楼主的小游戏
来看看游戏介绍了
看看新游戏介绍了
结果还是不错的
收获还可以的
沈万三的聚宝盆啊
玩的不错的啊
恭喜楼主盈利
有钱就赶紧去捡
LHJ打的真好
看下妹子产品推荐
你就说赢了还是输了吧。
美女全身都是宝
jby0531 发表于 2021-7-22 08:27
沈万三的聚宝盆啊

我最近也有看到这故事,感觉沈万三还挺命大的。

那是书包你啦。
收米就是美滋滋
楼主聚宝盆就是双鱼玉佩吧
玩的还行的吧
玩的还行可以的啊