论坛

楼主: 19体育

19体育签名档员乐热情招募中

征途 发表于 2021-7-15 13:10
19体育是什么背景?没听说过的啊,信誉可以吗

就论坛签名档这个要求和工资来看在论坛优惠幅度应该是不大… 不过要求再高也会有人想做,只是怕这么搞对其他公司不太公平,到时候就有人问你这公司要求这么高才这点工资,特别是论坛上挂签名档的工资现在应该有1000左右的,建议版主强制修改要求,我只是建议哈,反正我不是申请他的,
啥几把玩意,还特么最低3000存款,麻烦动动脑子
彩中祥 发表于 2021-7-15 13:08
感谢19体育支持,不过我们希望放宽当月累积存款3000元;限制。或者增加工资。

这个条件确实是 不必要
不要过来 发表于 2021-7-15 15:12

以前我在隔壁做E世搏代言人,600工资每次两把都送回去了,月月做杨白劳 现在这个存款要求,相当于带米去打工 平常自己存款玩,和被要求存款3000,意义上是不同的。
存款要求不合理啊
有兴趣的就试试吧
希望你们多多的加油找到吧
我就看看 我不说话
大户会愿意去打工么?
应个聘吧,以前19体育叫yobet和优贝体育时候就开始游戏了,后来有段时间没去,现在你们又来论坛了那就正好以后一直在你家游戏,望看到!
要求存款的看清
蓝-鸟 发表于 2021-7-15 16:52
要求存款的看清

无所谓了,反正在哪里都是要存款玩的,除非只刷帖不赌那就真的不适合这家签名档了
有哪份工作没有付出 就有钱收的 对吧
dawn007 发表于 2021-7-15 14:48
就论坛签名档这个要求和工资来看在论坛优惠幅度应该是不大… 不过要求再高也会有人想做,只是怕这么 ...

每月总存款3000  不是单笔  你们没有使用我们平台怎么帮我们平台打广告 对吧 这世上有不劳而获的工作吗 使用平台 发发帖 就有500 还可以参加官网优惠活动 有玩又有拿 请问哪里不好了
不要过来 发表于 2021-7-15 15:12

每月总存款3000 不是单笔 谢谢
19体育 发表于 2021-7-15 17:09
每月总存款3000  不是单笔  你们没有使用我们平台怎么帮我们平台打广告 对吧 这世上有不劳而获的工作吗  ...

很好,特别棒的公司,很大气
支持下签名档工资啊
你家确实不给力
15分宣传+10个实战 每天只能一个有效!那么最低要25天才能完成任务。呃呃呃..工资500我记得论坛签名档最低工资是600,每月15个帖子 没有充值限制(但是玩家真的会去冲) 。 你这个要求有点打破玩博其他签名档的平衡了,你让别的公司怎么想呢?
我给人家打工也不用给人家钱。说的好像跟施舍一样,笑死个人