论坛

我也想跑啊,但它不停诱惑我啊。

宾果消消乐,bbin的一款上线没多久的消消乐游戏。

游戏的门槛不高,最低2元即可进行游戏了。而且跟以往的消消乐游戏有着莫大的区别。

首先在这款宾果消消乐里面,我们获取分数的途径只有一种,就是将上图框框里面的分数打到最底下的一个兑奖区里面。

而除了这些分数图标以外的图标呢,不管消除多少都不会获得任何的得分。

但在这款消消乐游戏里面,连消数是一个非常重要的指标,因为会直接影响到游戏是否给力。

留意游戏界面的左方就能看到,不同的连消数对应着不同的分数。

关键这个连消数据我观察所知,是没有封顶可言的,意思就是说9连消500分这个分数并不是上限。

像我今天打出最多的一个连消是7连消,这时候能发现游戏还有个11连消的奖励,而11连消的奖励是能去到800分的。

不过其实真要比起来的话,bbin的这款宾果消消乐跟我之前在XBB玩到的宾果消消真的没法比。

毕竟看图也能看出了,XBB的这款宾果消消10连消就能奖2000分了,而bbin这边呢?只有仅仅600分啊。奖励力度可以说降低了超级多的。

不过也或许就是因为XBB的这款宾果消消在奖励方面太给力了吧。所以游戏上线没多久就从平台里面消失了。

关键这游戏好像会读心一样,打出七连消之后获得300分的分数图标之后,我是想着把这300分拿到手然后就离场的了。

结果转了足足500分才把这300分给拿到手。关键拿到300分的这转。。居然给我打了个五连

结果行吧。。。把这100分打到手我就撤。。

结果。。。100分打到手的时候居然又给我打了个6连消出来。。。又奖了个200分的图标下来。。感觉这系统就是知道我要跑了然后故意丢点分出来不让我走的。

最后200分拿到手,连消是没打出来了,看着盘面上没利可图我也就没有继续玩下去的动力了。

关键其实游戏表现也算不上出色,毕竟打了100来转,200多的流水产生了20块的水钱亏损。

不过其实对比起游戏刚上线的时候来说,这返还率是提升了不少了。

但不够啊,不盈利的话99.9%的返还率又如何,我又没领优惠,那点返水也不是我所追求的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小亏损,运气不太好呢
运气不是很好
希望下次好运
我不会玩这个游戏
微小亏损很快能翻本
妹子还能被诱惑
只能下次好运了
下次加油了啊
小亏损没影响的
这个小亏了点的
djsjeff 发表于 2021-7-14 07:57
妹子还能被诱惑

钱就在眼前哦,谁抵挡得了。
下次加油了啊

嗯,预祝下次给力。
安慰一下高手
真能诱惑你么美女
支持妹子产品推荐
输20块,还是能接受的范围
乌贼刘不要诱惑我啊,我用力顶还不行么?
你也能诱惑大家。