论坛

朝菠菜公司的账户存款,后来对方账号被定义为诈骗账号

6月底,朝菠菜公司的账户存款,大约1周后,对方账号被定义为诈骗账号,反诈骗公安来电询问情况,接着当地街道派出所来到小区做笔录,这种情况下,后果会是什么?我的付款卡会被冻结吗(我已经把钱全部转走)
之前看到论坛一位会员的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我转账的不是这个收款人,是另外一间公司的
这个没有遇到的
你能有什么事。你是受害者。钱被追回来 会分你一些。请参考法外狂徒张三
txqsh 发表于 2021-7-6 10:58
你能有什么事。你是受害者。钱被追回来 会分你一些。请参考法外狂徒张三

但是在相同情况下,有位会员银行账号还是被冻结了
银行卡没钱就没事吧
应该是没事,你就是说虚拟币之类的交易。
反诈骗中心的有点小提大作的,
比如BC公司电话,或者是海外电话,他们都认为是诈骗类电话,你手机要是有这类电话来多了,哪怕你是没接都会认为你可能会上担受骗,会有电话回访。
只是你的情况又特殊了一些。
我前段时间也碰到了,我说我知道,不会上担的。有看相关反诈骗宣传。然后就好了。
一点一滴 发表于 2021-7-6 11:27
我前段时间也碰到了,我说我知道,不会上担的。有看相关反诈骗宣传。然后就好了。

我也是类似和他们说的
还是很麻烦的
看看怎么回事
最好不要有这些烦心事
心态 发表于 2021-7-6 11:30
我也是类似和他们说的

这种事我们一定要当是不知情,是一个受害人,基本不会有事。
这个不知道了
钱转走就好
现在这形势就是想把人们的注意力定义到另一个方向,能有多严重,现在你只是受害者。虚拟币交易咬定了,随他们怎么说。都是人,没有必要把人往绝路上逼的。
一点一滴 发表于 2021-7-6 11:27

现在要是说虚拟币交易,立马冻结你的卡永远不给你解,资金可能去柜台能取,我昨天工行卡提了一笔500今天省工商银行就打电话来了,刚刚人行约谈这些银行不得给个人和企业提供虚拟币交易,银行也都官网出了公告,大数据查到一个冻结一个!
估计不是大问题
meidani 发表于 2021-7-6 12:20
现在这形势就是想把人们的注意力定义到另一个方向,能有多严重,现在你只是受害者。虚拟币交易咬定了,随他 ...

不能提虚拟币了,我本地民生银行给我打电话说的很清楚就是我转账至李树福一笔800那笔转账有问题!我也纳闷我又不是收款,同乐城还说那卡还在正常使用,反正我是不信的