论坛

这都能赢钱。真的命不该绝。

今天喝了点小酒,在微醺的情况下选择了XBB的齐天大圣打算大闹天宫一回。

结果这过程真的如同大闹天宫一样,惊险且刺激,而且最后居然逃过一劫。

而齐天大圣是XBB的一款243线游戏,游戏最低下注分数为50分一转,按照1:10的比例换分游戏的话,最低下注金额为5块钱一转。

从游戏赔率表上来看,齐天大圣这款游戏的赔率不算低啊,毕竟作为一款243线游戏,最高分值的唐僧居然能去到1000分一条线确实不容忽视,更何况这也仅仅只是底分而已啊。

因为在游戏开启前,能发现游戏界面的顶端有两个数字,而透过了解后能发现这两个数字别分对应的是我们进入免费转时的额外倍率和游戏次数。

当我们游戏过程中转到两个对应的特殊图标时,这个数字则会+1。

所以理论上来说的话,游戏的次数越多,进入免费转的收益就越高,有点累积奖池的味道。

而为什么说今天的游戏过程有点像大闹天宫呢,因为首先游戏刚开始的时候其实我就已经收获了一个750分的组合了,这时候如果我止盈离场的话,几十块的收益是已经有的了。

然而在酒精的作用下,根本没有把这几十块放在眼里呀,那时候想着要么赢个100来块,要么打出一个免费转我再跑。

结果后面一路狂吃,吃得分数只剩下1300分的时候总算打出了免费转游戏了,而看着游戏带着5倍赔率和8次免费转的情况下,我心想想回血估计是不可能的咯。

结果游戏没让我失望,确实没能回血,8次免费转的情况下只打出了800分的成绩。

止损?不可能的咯。仍然是在酒精的作用下,想着清袋就清袋呗,反正也就500块,今天要么就是盈利,要么就是清袋,止损是不存在的了。

结果后面是怎的差点清袋的了,游戏剩下340分的时候又给我打出了免费转游戏。

而这次的免费转表现就比较好一点了,在8次和6倍额外倍率的情况下,打出了2000分的成绩。然而还是没能回血成功,继续打。还是那句话,今天要么清袋,要么盈利,止损不可能的了。

结果后面的免费转接踵而来,更让我惊喜的是免费转游戏的表现越来越给力,甚至给我打出了一个3600分的big win,这还只是在5倍额外倍率下完成的组合而已。

最终原本以为要清袋的我就这么活生生的回血成功并拿下了1600分的利润。实在是命大啊。

最后跑了280转,1400的流水拿下160的利润,除了感叹自己命大之外,真的领悟到为什么酒后不能玩游戏啊。

太冲动了~~要不是酒精的作用下,我其实可能开局的拿下几十块利润的时候就跑掉了,压根不用冒着清袋的风险来继续作用呢。

是啊,虽然说这次最终结果是盈利了,但万一是清袋下场了呢,或许我睡醒之后就得陷入后悔的循环了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赚钱点比较可以的啊
这次收米不错的
恭喜楼主盈利
恭喜楼主收米非常好玩游戏的
恭喜命硬的武松
真是给力的啊
俺是微醺后睡觉了
看看游戏介绍了
看看新游戏介绍了