论坛

去还剑湖钓钓鱼赚了30块。

还剑湖,原名绿水湖,是越南首都河内众多大小湖泊中最著名的一个,湖岸四周树木青翠,浓荫如盖。

至于为什么这个绿水湖会改名为还剑湖呢?皆因相传有一天黎太祖在绿水湖上游船时,突见一只金龟浮出水面,游向船边,向黎太祖说:“敌军已被打败,请大王还我宝剑。”话一说完,黎太祖腰部的宝剑突然摇动,掉到金龟嘴里,金龟于是含着宝剑往湖底潜去。

黎太祖与群臣非常惊讶,以为是神仙现身,把金龟称为神金龟,为了表达对金龟的尊敬,湖名从此被改为还剑湖。

而今天载入bbp这款新游戏还剑湖传奇的时候,我还心想能否靠这游戏了解一下关于这个传奇故事的详情呢。

结果顺利载入才发现,好家伙,居然是一款捕鱼游戏啊。这真是万万没想到的。

不过跟其他BBP的捕鱼游戏来对比的话,还剑湖传奇起码不算是一款换皮游戏。

首先在特色道具的玩法上,还剑湖传奇做了减法,跟其他BBP的捕鱼游戏相比,这款游戏的特色道具只剩下两种了,而且一定程度上它也可以像XBB的捕鱼游戏那样打。

毕竟游戏里的机关炮就相当于XBB捕鱼游戏里的免费子弹了。

利用机关炮的子弹来打倍率鱼或者BOSS可以说都是非常划算的,像这倍率鱼最高可以加成500%,不是开玩笑啊。

而boss环节也不差,只要击中这金龟就有几率获得50到400倍的奖励,是的,只要击中就可以了,无需像游戏介绍的那样捕获。

像我今天就打了一发了,不过一开始以为可以直接锁定金龟来打的,结果发现得先把旁边的金币给清出缝隙才能打到它。

所幸不管是金币还是这金龟都不太难打。

像我打这金龟也不过是打了40发子弹就收获一个150倍的奖励了。

相当于40块中150,非常不错了。

而成功收复金龟之后我也是止盈跑了,毕竟相比起XBB的捕鱼游戏,BBP的捕鱼游戏明显有着一定的网络延迟和卡顿的。

在游戏体验下我还是觉得XBB的捕鱼游戏更胜一筹了,不过看在今天赢了30来块,还是给这款还剑湖传奇点个赞吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是不错的啊
看看新游戏介绍了
也是有赚钱的
恭喜楼主给力赚钱游戏呀
有收获就不错的
恭喜这次小有收获呀
赚到了这么多我是比较羡慕的了
恭喜收米了啊
中奖了就好的