论坛

一点一滴,你真是气量小的小人一个!

关闭 [复制链接]
我在优博签到帖子里评论说:迪拜皇宫和优博同属一个公司签到,一个作废,一个派奖,迪拜皇宫和优博差的不是一点。 然后就把我帖子屏蔽了。我就再回复他,“再正常不过的一句比较话语,也屏蔽?对你无话 ”。  然后他就回复说,“请遵守公司规则”。我就再回复他,“正常的一句评论,就变成遵守公司规则?我呸,真不用脸。”
然后,他就利用版主的权利,说我恶语攻击,扣我2000积分,禁言7天。

我有三点
1我对两个公司的做法发表评论,有何不可?你就这么激动的屏蔽我回复?
2我正常的一句回复,我怎么就不遵守公司规则了?
3我哪一句有恶语攻击你,是问候你全家了,还是问候你祖宗十八代了,还是爆粗口骂你生殖器了?哪一句恶语攻击你了?
然后你一点一滴就利用版主之便,随意扣除积分和禁言?你的气量有够小的,真小人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一点一滴,我现在发帖子说你了,你可以继续用你的版主权利,继续扣分,禁言!
我就这么口气不好的回复一句,你就扣我2000分,禁言7天?你这个版主真的是可以为所欲为!
你看我账号不怎么发言,而且对你回复又不怎么好口气,你就可以随意扣分,随意禁言的吗?对你口气不好的人,你就扣分禁言,你气量如此小之人,也不知道你是怎么当的版主
看看怎么回事了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dawn007 发表于 2021-3-30 12:13
你要不想在这玩了就去网络举报违法网站去,现在国内查的很严,版主都在国内

老哥是个狠人
公司这种事情看看就好,自己决定去哪玩。论坛发言你先骂人,就跟打架先动手一样,自己理亏没办法
dawn007 发表于 2021-3-30 12:13
你要不想在这玩了就去网络举报违法网站去,现在国内查的很严,版主都在国内

你觉得这样就能威胁到了嘛?很明显他就是没拿到签到,人家迪拜签到搞了这么多年了,不是系统上的问题,会无辜赖掉他的签到金嘛?