论坛

积分版下注规则,有两点一定要注意!

昨天的积分TOUZHU贴:https://www.awanbo.com/thread-1037626-1-1.html  大家可以看一下,原本一点一滴版主是2楼,可有人“支持”了 东山少爷的楼层,

导致该楼层抢占了原本点版2楼的位置,而点版去了3楼,下面的楼层也全部往下挪了一层,原本跟买5楼的跟了4楼,这是是导致今天猴哥结算错误的原因,因为 东山少爷 之前的每个楼层都错开了一层。大家也知道,这个结算什么比赛都有,本来就比较费时,冷门比赛找都不好找,再出现楼层的错误,统计起来就更费力了,我今天试着统计了一下才知道猴哥有多辛苦。

所以,第一,大家不要点击 “支持” “反对” 楼层。第二,如果有人不注意点到了,那么对跟买的会员就造成了楼层偏差,所以为了保险起见,跟买的会员说明跟买楼层后,一定要带球队或者联赛名字和赔率,最后写下注积分,这样才不至于搞错。
       原本积分版置顶位置积分下注规则,跟买的格式很清晰,球队赔率下注积分都有,所以今后要严格执行。今天的跟买会员我给予了点评,明天开始,跟买的会员不写球队赔率等,将做无效下注处理,特此声明。

后续:斧头老大已经把  “支持” 和 “反对”  选项取消了,没有这个功能了。大家跟买时尽量写充分吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

牛转钱坤 发表于 2021-3-10 21:18
前几天我回帖,下拉的过程后,我点回复框,论坛一卡,点到了支持,所以这个一定不是有人特意点的,估计就和 ...

点支持 就是推荐了,到上面来了,你可以点我的三楼试试,就到你头上了。
前几天我回帖,下拉的过程后,我点回复框,论坛一卡,点到了支持,所以这个一定不是有人特意点的,估计就和我的原因一样。其次,点一下支持,为什么会出现楼层上移呢?按照道理是不会这样bug,估计是有人点了推荐吧
buffon78117 发表于 2021-3-10 21:25
点支持 就是推荐了,到上面来了,你可以点我的三楼试试,就到你头上了。

确实是哦,这就没办法了,跟单写上跟谁,什么比赛,只能这样了
你看,上去了吧!
支持反对这种功能永久关闭吧,否则抢楼贴又要出来花样
  “支持” 和 “反对”  选项早该取消了,没什么实际意义
取消了少了很多麻烦。
这个问题是布版最近发现的,我以为是我自己这边的问题
这个功能 还没有用过啊
原来这样,确实是要写清楚了
支持和反对 没啥用